Те, у кого он был, конечно, пользовались. А вот где-то в загородной местности, где домашних телефонов не было, мобильники играли очень даже важную роль. Я помню, у меня начальница, когда мобильники только-только начали появляться, покупала один для своей мамы, живущей летом где-то за городом, чтобы с ней была связь. Но в целом, конечно, тогдашние мобильники в силу своей примитивности не могли играть в жизни такой огромной роли, как современные. Но в Единичке такого при всем желании и не получится.
Ну я про кастомные, конечно.
По идее вроде как да, но что-то очень уж он примитивный, даже с друзьями пообщаться в нем нельзя. Первое, что я узнала когда-то об Инете, - это то, что в нем общаются. Соседка Анька часами сидела в чатике вместо того, чтобы играть со мной в кукол. Потом, когда у меня у самой появился Инет дома, я переписывалась с друзьями по мылу... Потом уже был Михей. И происходило все это как раз во времена Симс 1, так что почему бы единичковым симам не иметь возможности хотя бы с друзьями по Инету общаться? Ну а учитывая, что у них действительно там поиск работы есть, то логично, что должна быть и обратная возможность - нанять прислугу, ну или вызвать каких-то кастомных НПС с новыми функциями. Типа ответ на поиск работы с их стороны.
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Ну если вдруг такое увидите - зафиксируйте. Я не помню, откуда у меня инфа про 21 час - возможно, из скриптов или еще откуда-то. В Симс Вики, правда, дают другое время: от полуночи до восьми утра - звонки всегда с розыгрышами, за исключением тех случаев, когда сим пропустил работу.
Чего-чего, а классных единичковых тем с обсуждениями на Михее было много, да и сейчас еще немало осталось. А где эти люди теперь - кто знает, но точно не здесь. Кто-то, возможно, в Четверке в соцсетях. Я только про LIDenec знаю, где она, но тоже не в симах. Ну и про себя, я-то там тоже писала, в том числе относительно недавно. Про Петю и глюки.Sims will occasionally receive prank calls over the phone. They can occur at any time of day, but calls that occur between midnight and 8:00 AM are almost always prank calls unless a sim has missed work.
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015