Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 23456789101112
Показано с 166 по 169 из 169

Тема: Iron Lady. Маленькая страна

Фанат Симс Аватар для Iron Lady
    Спасибо
    я - 664; мне - 315

Iron Lady. Маленькая страна

Всем доброго времени суток!
    Вот и я созрела на то, чтобы поведать всем истории своего городка.
    Читать дальше...
    Делаю я это впервые, немного нервничаю, потому прошу сразу тапками не закидывать.

Сейчас я играю семьёй Годфри, в которой двое взрослых симов Стефан и Джулия, и двое деток.
    Стефан Годфри у меня уже второе поколение, он сын Алисы и Мартина Кинг. У него есть старший брат Лютер, который со своей семьёй остался жить в родительском поместье в Хэнфорд-он-Бегли. Они наши частые гости, да и Стефан с Джулией не редко бывают у них в доме. Ребята мои уже взрослые, и живут в Бриндлтон-Бэе на участке Бранта и Брента. Переехали они сюда после свадьбы, поскольку Стефан ещё с детства мечтал открыть свою ветеринарную клинику. Мечту свою он исполнил и сейчас занимается лечением животных.
    Это коротенько о главном. Надеюсь, в будущем я придумаю какую-нибудь "шапку" и смогу добавить её сюда.
    Чтобы сохранить мир и понимание в семье, необходимо много терпения, любви, душевной теплоты и... по крайней мере, два компьютера. Народная мудрость.

2. Сказали спасибо 5 раз(а):

Спасибо
    я - 664; мне - 315
    * * *
    Вскоре наступил День рождения Кэтрин. Нашей малышке исполнялось 3 годика, и дочурка хотела праздника. В этом наши желания совпадали, и уже с самого утра я занималась тем, что начала выпекать весёленький шоколадный торт в виде гамбургера.

Читать дальше...
    Однако праздник омрачился трагическими событиями. Отец, спускаясь со второго этажа, упал с лестницы. Поскольку все были заняты своими делами, то никто не услышал его криков о помощи. На первый взгляд всё выглядело как несчастный случай. Но Остин, который первый обнаружил лежащего в холле Нормана, видел торопливо поднимающиеся по лестнице ноги дворецкого. Конечно же, я помнила все эти сообщения с угрозами, и знала, что преступники могут быть особо изощрёнными в достижении своей цели. Но чтобы Честер, наш дворецкий? Он служил нам верой и правдой вот уже несколько лет, неужели его подкупили? С этим предстояло разобраться, а сейчас мне нужно было как-то утешить убитую горем маму.

Мы стояли возле бездыханного тела отца, и я пыталась принять хотя бы часть её скорби на себя. Со второго этажа, как ни в чём небывало, спустился дворецкий Честер и присоединился к скорбящим. Остин со знанием дела осмотрел тело Нормана, попытался нащупать пульс, и с прискорбным видом, покачал головой. Внутри что-то оборвалось… папа, папочка, папуля… сколько недомолвок было между нами? Сколько ссор нам пришлось пережить? И всё-таки я нежно любила его. И в этот момент я увидела Лик Смерти. Нечто, в тёмном балахоне, без лица, но с косой в руках, склонилось нам телом отца и что-то сверяло в своём планшете. Преодолев панический ужас и отпустив скорбящую мать, я неуверенно подошла к фигуре в чёрном.
    - Пожалуйста, - тихо начала я, - пожалуйста, только не сегодня. Не сейчас. Он ещё столько не успел увидеть. Ну, ПОЖАЛУЙСТА! Что Вам стоит просто уйти, как будто ничего не было?

Фигура обернулась ко мне, и я увидела… черноту в капюшоне. Словно бездна. И эта чёрная бездна смотрела на меня. На секунду я потеряла дар речи, страх липкой змеёй вполз в моё сердце и поселился там, неприятно ворочаясь. Но тут Смерть кивнула. Создавалось впечатление, будто мы заключили какую-то дьявольскую сделку, вот только цена этой сделки мне была неизвестна.

Нечто возвышалось над моим отцом, смертоносная коса исчезла, а Смерть лишь развела руками, словно тёмный колдун в мистическом фильме, поднимая в золотом свечении тело моего отца. И вдруг папа слабо застонал и поднялся.

- А что это вы тут все столпились, будто я помирать собрался, - с удивлением проговорил он. Глупый, он так и не понял, что произошло.
    Мама со слезами бросилась его обнимать, а Остин лишь подошёл ко мне и тихо, на самое ухо, спросил:
    - Малыш, что это было? Ты как будто разговаривала с кем-то.
    Я взяла его за руку и чуть сильнее сжала в своей ладони, предлагая этот разговор перенести или вообще закрыть.
    - Я сама не знаю, кто это был. Не допытывайся, пожалуйста, – так же тихо ответила я.

Отец засобирался на работу. И ни наши с мамой уговоры, ни день рождения Кэтрин не смогли убедить его остаться. У трудоголика, как обычно, работа на первом месте.

Праздник решено было перенести на вечер. Во-первых, всем надо было прийти в себя после трагических событий, а во-вторых, я хотела дождаться отца со службы.
    Он, как всегда, задержался и я начала праздник всё-таки без него.

Малышка Кэтрин была и так недовольна такой большой задержкой празднования её день рождения. Пришли ребята, мы с мамой накрыли на стол, Кэтти задула свечи.

И начался настоящий праздник.
    - Малыш, а кто у меня стал уже совсем большой? Обнимешь папочку? – пытался поговорить с дочкой Остин. Я знала, что несмотря на то, что он очень мало уделял ей времени, он всё равно сильно любит Кэт. Но работа отнимала у него почти всё время.

За всеобщим весельем никто не услышал, как подъехала служебная машина отца. Я не знаю, что за мистическую сделку я заключила с Ликом Смерти, но та явно надо мной посмеялась. Едва машина отъехала, папа сделал несколько шагов в сторону дома, и ему стало плохо. Он умирал в одиночестве, на залитой заходящем солнцем лужайке, на том самом месте, где много лет назад они стояли с мамой и мечтали о доме, детях и счастье.

Я увидела отца из окна, но гораздо позднее, когда ему уже ничем нельзя было помочь. Лика Смерти не было, и сколько я ни пыталась обращаться к незримому Нечто, мои мольбы были не услышаны.

Маму это разбило вдребезги. Ещё бы, второй раз за день пережить такое. Она словно закрылась в своём горе, не желая выплёскивать его наружу. Я очень переживала, что она «уйдёт» следом за отцом. Хоронить отца на кладбище мама не стала, она хотела, чтобы он всегда был где-то поблизости. Мы устроили в подвале семейный склеп, куда мама отнесла урну с прахом отца. От осознания, что он всё ещё в доме, ей становилось легче.

Продолжать праздник дальше никто не хотел. Мы ещё немного посидели, поговорили на отвлечённые темы, и разошлись. Мари, чтобы хоть как-то поддержать и отвлечь меня от скорби, пригласила на следующий день к себе в гости, чтобы наши дети познакомились.
    - Никаких вечеринок и алкоголя, только чай и плюшки, всё будет чин-чинарём, - уверяла меня она.

Я сомневалась, что это хорошая идея, мне сейчас было не до гостей или вечеринок, да и маму нужно было поддержать. В нашей семье настали тяжёлые времена. Скорбели все, даже малышка Кэтти с грустью бегала по дому и искала дедушку. И тогда вечером, когда мама укладывала Кэтрин спать, я позвонила и всё-таки приняла предложение Мари.

* * *
    Наутро, проводив Остина на работу и крепко поцеловав его напоследок, я собрала малышку, и мы вдвоём поехали к Виллареалям.

Было так непривычно заходить в знакомый дом, но где нет Остина. Всё тот же холл, всё та же гостиная. Сколько я уже не была здесь? Года три, со дня нашей с Остином свадьбы. А вид холла и воспоминания о нашей первой с Остином встрече как пары, до сих пор вгоняли меня в краску.

Дети играли в комнате Эрика, и, кажется, подружились.
    - Пивет, я Кэтлин…
    - Пивет Кетлин. А что ты делаешь в моей комате?
    - Мама сказала, сто мы подужимся. Давай игать?

- А с тобой весело, Кетин. Я тебя люлю.

А мы с Мари пошли в гостиную выпить по чашке утреннего кофе.
    - Ну, ты как, подруга? Держишься? – спросила Мари, в то время как мы ждали, когда сварится кофе.
    - Да, всё в порядке. Смерть — это всегда трагедия, но нужно же продолжать жить дальше.

- Если что, можете пожить у нас с Калебом. Если тяжело дома находиться. У нас дом большой, всем места хватит, – предложила кузина, и я впервые с момента смерти отца улыбнулась. Я потянулась через стол и накрыла её руки своими.
    - Спасибо, сестрёнка. Мне правда очень нужна ваша поддержка, но мама не захочет уезжать, а я не могу её оставить. Так что мы как-нибудь сами. Ты лучше расскажи, как у вас дела с Калебом. Второго ребёнка ещё не надумали?
    Мари налила нам кофе и поставила на стол фрукты.

- Да вот думаем над этим. Надо ещё маленького вампирчика забацать, - со смехом ответила кузина, своим весельем разряжая обстановку. – А вы?
    - Остин очень хочет малыша, – честно призналась я, помешивая кофе ложкой. - Надеется на сына. А я не уверена, что готова…
    - Лучше с этим не затягивайте, двоих проще вырастить сразу и потом быть свободными.
    - Кто бы говорил! – парировала я и засмеялась, - Сами-то не особенно торопитесь.

- Ты знала, что Алсу беременна? – как бы ненароком проговорила Мари.
    - Это было сложно не увидеть, - ответила я, вспоминая вчерашнюю неудавшуюся вечеринку. – Но да, я знала. Время так летит, ей-то уже за тридцатник. Вот они и поторопились и со свадьбой, и с дитём.
    Мари кивнула, как будто этим всё объяснялось, и добавила: - Ну конечно, вы же с детства с ней тесно общаетесь. А вот для меня это было новостью.

Мы обсудили личную жизнь Алсу, затем переключились на наших детей, когда вниз спустился Калеб. Он подошёл ко мне, нежно обнял за плечи и поцеловал в щёку.
    - Рад видеть тебя, Эви. Как ты?
    Я вздохнула: - Ну вот опять. Может, не будем затрагивать эту тему?

- Я только хотел сказать, что вы с Остином можете всегда на нас рассчитывать, если понадобится помощь. – Он посмотрел на Мари, и та кивнула.
    - Спасибо, Калеб. Я ценю вашу поддержку, вот только очень боюсь, что скоро и мамы не станет, - опечаленно заметила я, вспоминая эту непреодолимую стену скорби, которую мама выстроила вокруг себя.
    - Хочешь… я обращу её в вампира? Будет жить вечно, - то ли в шутку, то ли всерьёз сказал Калеб. Но учитывая обстоятельства, я склоняюсь к тому, что он не шутил. Я представила, как я маме буду предлагать что-то подобное, и что она мне скажет в ответ.
    - Нет-нет, не надо. Она не захочет жить без папы.

Я пробыла у них почти до вечера, а потом засобиралась домой, чтобы встретить Остина с работы. Малышка Кэт так заигралась, что, разумеется, не хотела уходить, и нам пришлось пообещать детям скорую встречу.
    * * *
    Дома, накормив и искупав Кэтрин, я уложила её спать. После насыщенного дня, дочка быстро уснула, и я пошла в нашу с мужем комнату. Остин уже ждал меня.
    - Детка, ты не представляешь, как я соскучился. Весь день думал только о нас, даже напортачил с документами, -
    Я потянулась к нему, чтобы поцеловать, и он нежно обнял меня.

- Остин, я сегодня думала над тем, о чём мы с тобой на днях говорили… Ну, помнишь, в клубе? В общем, может, попробуем? – оторвавшись от желанных губ мужа, робко проговорила я. Говорить вслух о ребёнке или сексе я до сих пор стеснялась, а о разговоре с Мари на эту тему я вообще предпочла утаить.

Остин подхватил меня на руки, придерживая за ягодицы, а я обхватила ногами его бёдра и обняла за шею, прижимаясь к мужу всем телом. Он поцеловал меня, - сначала нежно, но затем его губы стали ненасытными и требовательными, как будто мы не виделись не один день, а несколько недель.

Он прижал меня к стене и его руки поползли вверх, под мою блузку, пальца касались кожи, и это заставляло сердце трепетать, словно в первый раз. Слов не нужно было, ведь мы оба хотели одного и того же.

* * *

Чтобы сохранить мир и понимание в семье, необходимо много терпения, любви, душевной теплоты и... по крайней мере, два компьютера. Народная мудрость.

Участник
    Спасибо
    я - 61; мне - 46
    Цитата Сообщение от Iron Lady Посмотреть сообщение
    Не сейчас.
    Смерть выполнила просьбу любящей дочери и срок был перенесён.

Очень жаль, если симы умирают. Но и когда симы живут вечно становится скучно. В симс1 очень раздражало, что после продолжительной игры не видешь прогресса в жизни подопечных. Они оставались такими же как я их и создала.

Эрик тоже очень симпатичный оказался симёнок, весь в родителей.

Значит вампиры вечные в игре, т.е. Калеб переживёт у вас и детей и внуков и тем паче Мари.

Понравилось что завершила сообщение на позитивной ноте. Жизнь продолжается. Одни умирают, но им на смену рождаются другие. И ПРАВИЛЬНО решили родить ещё одного ребёночка, возможно что родиться мальчик. Игра обычно старается сохранить баланс между мужскими и женскими симами. Хотя в связи с сегодняшними гендерными событиями в США, это и не важно. У них же а ЕА стоят везде эти разноцветные флажки и все симы изначально Экспериментируют с предпочтениями. Но всё же у меня, например, в игре скопилось много подростков мальчиков и в семьях НПС-бездомных много мужчинок, наверно, потому, всё же родятся только девочки. Надежда, что ЕАшники не совсем чокнулись,, ещё остаётся и нестандартные семьи всё же будут единицами.

Спасибо
    я - 664; мне - 315
    Цитата Сообщение от Veri Посмотреть сообщение
    Очень жаль, если симы умирают. Но и когда симы живут вечно становится скучно.
    Абсолютно согласна, и про первую часть симс тоже.

Цитата Сообщение от Veri Посмотреть сообщение
    Понравилось что завершила сообщение на позитивной ноте. Жизнь продолжается. Одни умирают, но им на смену рождаются другие.
    Спасибо. У меня вроде баланс полов есть, рождаются разные симята. Хотя как мне кажется, девочек больше. Но, как говорится, поживём - увидим. По крайней мере в своей семье однополые браки я не приветствую.

Спасибо
    я - 664; мне - 315
    * * *
    Наутро я налила себе бокал красного вина и села поработать. Я начала писать документальную хронику о нашей семье, - пусть останется память нашим детям. Но работа не шла. Жар камина расслаблял тело, а терпкое вино – разум. Из головы не выходил вопрос – а получилось ли у нас с Остином вчера сами знаете что. Самочувствие было нормальным, а тест делать было ещё рано. Однако предвкушение малыша будоражило сознание. Впервые мы сделали это осознанно, и неизвестность сводила с ума. Я думала о маме. Возможно, скорое появление внука даст ей сил продержаться с нами ещё некоторое время. Я очень боялась её потерять. Дело было вовсе не в помощи с детьми, и не в деньгах на оплату дома, которые мама зарабатывала археологией. Я уже и сама достигла вершины карьеры, по-прежнему работала удалённо, а значит и времени на малышей, и денег у меня предостаточно. Я очень сильно любила её и не представляла, каково жить без неё.
    Мама, наконец, вылезла из своей раковины, и спустилась вниз для разговора. Ей по-прежнему было плохо, выглядела она уставшей и постаревшей, но тот факт, что она отказалась от одиночества, в которое была погружена последние несколько дней, говорило о улучшении самочувствия. Я видела в её тёмных глазах отблески огня и скорби, и мне захотелось подскочить со стула и прижаться к ней, как в детстве, когда я боялась спать в темноте, чтобы меня гладили по голове, бесконечно приговаривая, что всё будет хорошо. Но я остановила себя. Ей сейчас гораздо тяжелее, чем мне, и все эти сочувствующие объятья только растеребят начинающую заживать рану. Я предложила ей вина.
    - Мам, ты знаешь, мы с Остином решились на второго малыша, - рассказала я ей главные новости.
    - Ты беременна?
    - Пока не знаю. Но надеюсь на это. Остин хочет сына, я тоже.

Читать дальше...
    Мама подошла ко мне ближе и погладила по голове, как маленькую. В её бездонных, полных грусти глазах, заблестели слёзы.
    - Жаль, отец не дожил до этого…
    - Мам, ну пожалуйста.… Всё будет хорошо ведь. – Попыталась успокоить я её, хотя почувствовала, что самой впору заплакать. Не дожидаясь предательских слёз, я отвернулась к компьютеру и сделала глоток вина. Монитор горел белым светом, перед глазами висел документ word и несколько первых строчек – «когда я была маленькой, мы дружили…»
    -«Когда я была маленькой, жив был папа» - подумала я и всё же заплакала. Тихо, почти беззвучно, слёзы текли по моим щекам и капали на колени.

Спустя несколько долгих минут, мне получилось взять себя в руки.
    - Мам, - не оборачиваясь, обратилась я к ней, неуверенная, что она всё ещё находится в комнате, - Может, съездим в парк с Кэтрин? Погода какая хорошая.
    - Съездите. Позови Мари, у них ведь тоже ребёнок с нашей одного возраста?
    - Я хотела поехать с тобой, – с надеждой на положительный ответ, проговорила я. Маме необходимо было развеяться, и только я могла вытащить её из дома. - Помнишь, как ты возила меня, когда я была маленькой. В парк Магнолия, что в Виллоу Крик.
    Она не ответила, но я будто физически почувствовала, как мама кивнула головой, и пошла на выход из комнаты.
    - Съездите. Кэтти там понравится.
    Она вышла, оставляя меня наедине с тяжёлыми мыслями. Я снова обернулась к компьютеру. Работа не шла и, выделив последнюю набранную фразу, я нажала кнопку delete.

* * *
    В парк мы всё-таки не поехали. Кэтти в тот день разбросала еду, показывая свой характер, и была строго наказана. Ребёнок рос непослушным и неаккурантным. Просыпаясь ни свет, ни заря, её любимым делом было разбудить кого-нибудь из нас. Даже если ей ничего толком не хотелось.

Зато вечером я выбралась в Честнат-Ридж. С удовольствием прокатилась на Космос по маминым любимым местам .

И, будучи в приподнятом настроении, нашла породистого жениха для нашей красавицы.

Периодически я спускалась в наш склеп поговорить с папой. Я рассказывала ему о своей жизни, делилась новостями, просила прощение за прошлые ошибки. Умом я понимала, что он давно уже меня не слышит, и что я попросту разговариваю с портретом. Но сердцем надеялась, что он где-то рядом, и мне становилось легче на душе от таких бесед. Каждое дуновение ветерка, каждое шевеление свечи я принимала за его одобрение.

С дворецким никто разбираться не стал, ведь после того падения отец остался жив и предъявить Честеру было нечего. Но на всякий случай мы с мамой его уволили и наняли нового дворецкого.

У Эвы были отличные рекомендации и она прекрасно справлялась со своими обязанностями, успевая не только по дому, но и в помощи с Кэтрин.
    Наконец-то я точно убедилась, что беременна. И первый, кому я побежала рассказывать эти новости, был мой муж. В тот вечер он пришёл напряжённый и злой, - кто-то из младших менеджеров допустил ошибку в отчётах, и весь день мужу пришлось исправлять последствия этой ошибки. Ещё и от начальства досталось за недосмотр. В общем, причин для дурного настроения было достаточно.
    Остин сидел за компьютером, исправляя ошибки в отчётах нерадивых менеджеров, и даже задумался о смене работы. Я подумала, что хорошие новости, бокальчик красного вина и супружеский поцелуй смогут поднять любимому настроение.

Я подошла сзади и слегка помассировала его напряжённые плечи. Затем обняла его и чмокнула в макушку. В библиотеке было тихо, лишь негромко потрескивали дрова в камине, и отсчитывали время большие напольные часы. Я разлила нам по бокалам вино, которое принесла с собой, и сделала первый глоток. Как бы ни хотели и не планировали мы этого ребёнка, сообщать такие новости было немного волнительно.
    - Остин, у нас будет малыш! Ты рад? – начала я сразу с главного.
    Он убрал руки с клавиатуры, отлипая от своих отчётов, и обернулся ко мне. Я улыбнулась и протянула ему бокал красного вина, который он тут же отставил на стол. Его реакция была непредсказуемой.

- Ты с ума сошла? Какое, к чёрту, вино? У нас будет ребёнок! – он буквально выдернул из моих рук бокал, и вино расплескалась по светлому ковру, оставляя алые следы, словно пятна крови.
    - Но красное даже полезно, говорят… - попытлась защититься я от нападок мужа.
    - Мало ли что говорят. Но ты пить не будешь. – Впервые за всё то время, которое мы знали друг друга, Остин не назвал меня «деткой» и повысил на меня тон. Время словно остановилось для меня в этот момент, и даже часы, казалось бы, притихли, наблюдая за нашей ссорой. В горле предательски запершило, и я отвернулась, чтобы он не увидел набежавших от обиды слёз. Но он всё понял.

Остин встал из-за стола и как-то виновато и неловко обнял меня сзади. Тёплая слеза, проложив дорожку по моей щеке, упала ему на руку. Я не сопротивлялась, хотя очень хотелось вырваться и убежать в комнату, а только положила свои руки поверх его.
    - Рыжая, ну прости. Я не хотел. Я рад, конечно же рад, как же иначе? Ведь мы хотели этого малыша. Я просто очень переживаю за тебя, а теперь ещё за вас обоих. Да и на работе не заладилось сегодня… - он подул мне в шею, разгоняя копну волос, и поцеловал.
    Тыльной стороной ладони я вытерла слёзы, размазав их по щекам. Внутри что-то оттаяло, и я медленно развернулась, по-прежнему оставаясь в его руках и положив ладони ему на грудь.
    - Я просто хотела, что б ты расслабился. Порадовать тебя. Ты такой напряжённый пришёл с работы. – Я не поднимала на него глаз, но руки поползли вверх, обнимая мужа за шею. – Прости.
    Остин притянул меня к себе и крепко поцеловал, затем нежно провёл пальцами по моим мокрым щекам.
    - Детка, я не хотел обижать тебя, правда. Давай выпьем за это событие. Но только один раз, хорошо?
    Я кивнула, и мы сели на диван, обнимаясь. Я рассказала ему про Космос, про то, что приводила к ней жеребца и, возможно, лошадь тоже ждёт потомство. О своих сомнениях, правильно ли я сделала и сможем ли мы теперь заботиться обо всех сразу. Остин поддержал меня, ведь он тоже знал о желании моей мамы сохранить чемпионские гены в новом поколении. Пусть это будет для неё сюрприз.

* * *
    Сюрприз, о котором она так и не узнала.
    На следующий день с самого утра мама поехала кататься на Космос. Стояла замечательная погода, светило тёплое летнее солнышко, и мама наслаждалась верховой прогулкой, как и сотни раз до этого. Никто не мог подумать, что Космос испугается кошки.

Они уже неспешным шагом возвращались домой, когда из травы прямо под копыта лошади, выпрыгнул большой рыжий кот. От испуга Космос встала на дыбы, и мама не удержалась на лошади.

Это падение стало для неё роковым. Космос неуверенно ходила кругами вокруг тела мамы, жалобно ржала, не понимая что с ней произошло. Она стала единственной свидетельницей ухода мамы из жизни. Это было непредсказуемо, но так по-маминому, ведь она всю свою жизнь провела в седле, работая с лошадьми.

Я в это время в полном неведении, благополучно ждала возвращения мамы, чтобы рассказать ей уже подтверждённые новости. О трагедии я догадалась лишь когда Космос вернулась домой одна.

Сердце болезненно сжалось, в глазах потемнело. Я облокатилась о стену, чтобы не упасть. Но внутри всё ещё теплилась надежда, что всё обошлось. Сейчас я найду маму и привезу её домой. Может с травмой, но живую. Не смотря на беременность и на очередное недовольство Остина, которое обязательно последует, если он узнает, я запрыгнула на Космос и поскакала прочь от дома. Космос бежала лёгким галопом, мимо пролетали деревья, прохладный ветер бил в лицо, а на сердце неприятным холодом ворочался страх. Мы всегда верим в лучшее, когда происходит самое плохое.

Маму я нашла в поле. Она лежала без движения, и внутри всё оборвалось. Я спрыгнула с лошади и подбежала к ней.
    - Мама, мамочка. С тобой всё в порядке? – не переставала я причитать, теребя мать за плечо. Однако неподвижное тело говорило само за себя.
    Не в силах сдерживать слёзы, я набрала номер Остина и невнятно попыталась объяснить где я и что произошло. А дальше всё было как в тумане. Муж отвёл меня домой, дал успокоительного и уложил спать. Все дальнейшие заботы о маме он взял на себя. Мы поместили её прах рядом с папиным. Они прожили всю жизнь вместе, и после смерти должны быть рядом. Она бы так хотела.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 23456789101112

Ваши права