И он, как мог, исполнял обещанное.
А дома в это время у меня начались жуткие боли в животе и я поняла, что пора. Во время того, как Остин развлекался, я стояла в очереди в регистратуре.
Пока я длинным коридором шла в родильное отделение, то успела отправить ему sms с потрясающими, на мой взгляд, новостями:
«Милый, у меня началось. Я в больнице, ни о чём не беспокойся. Целую, твоя Эви ?»
Конечно, я не рассчитывала что он в ту же секунду прочтёт и сразу же бросится в больницу ко мне, но знать-то он должен.
Спустя пару часов мучений, у нас родилась замечательная здоровая девочка!
И поскольку роды прошли без осложнений, врач нас осмотрел и сразу выписал домой.
Я позвонила мужу, чтобы сообщить, что мы уже дома. И едва я успела покормить малышку и уложить её спать, как Остин пулей ворвался в детскую комнату, чуть не сбив меня с ног.
- Детка, мне так жаль, что я всё пропустил. Я был в больнице, приехал сразу же, как только получил сообщение, но меня не пустили.
- Фу, - я помахала рукой перед лицом, - Пьянчуга! Не удивительно, что не пустили – пьяным отцам в родильном отделении не место.
- Мы просто выпили по стаканчику с Мари и Калебом за здоровье нашей дочки, - виновато проговорил Остин, хотя было видно, что одним стаканчиком там не обошлось.
* * *
Утром наши мужчины отправились на работу. И даже Остин, не смотря на отвратительное самочувствие. Он вообще старался много работать. Часто возвращался домой измотанным и сразу же садился за отчёты. Мне кажется, таким образом Остин пытался доказать моему отцу, что достоин быть мужем его дочери, и что всего добивается сам, без вмешательства влиятельного родителя. Ведь время шло, а отношение моего папы к Остину не менялось. Он как будто терпел его проживание в нашем доме, стараясь реже пересекаться с моим мужем. Однако, рождение малышки многое изменило, и отец вроде как оттаял. В это утро они уходили даже весело о чем-то болтая между собой.
А мама, как и обещала, сразу же взяла часть забот о внучке на себя, тем самым дав мне отоспаться после трудной ночи.
* * *
К началу лета отец достроил бассейн и всё необходимое для комфортного отдыха во дворе. Купил джакузи и даже летний вариант бара. Во дворе стало красиво. Прохладная водичка бассейна так и манила к себе в жаркие июльские дни.
И этим же вечером я решила устроить вечеринку с друзьями. Я написала всей нашей весёлой компании и наняла бармена. Калеб подключил во дворе лёгкую танцевальную музыку. Мы, как всегда, общались, танцевали и пили коктейли.
Мы баловались в воде, как беспризорные ребятишки дорвавшиеся до водоёма жарким летним днём. И это было так здорово. Осознание того, что с рождением Кэтрин жизнь моя не особо изменилась, сладкой ванилью грела душу. Я по-прежнему была молода и полна энтузиазма. И почему только меня так пугало материнство до этого?
Прохладная вода приятно остужала разгорячённую на жаре кожу, а напитки добавляли искру веселья.
- Клёвая вечеринка, правда, Мари? – танцуя, я краем уха слышала, как ребята хвалят вечеринку. Калеб заказал ещё коктейля. Как я раньше могла думать, что вампиры питаются только кровью? Он оказался такой же как все. Ну, почти такой же.
С наступлением вечера я немного отстранилась от нашей компании. Я сидела на кромке бассейна, болтая ногами в воде и лениво потягивая свой индийский пейл-эль, и ждала Остина с работы. Мне было так безмятежно и весело на душе, и я надеялась поделиться своим настроением с мужем.
Когда он пришёл, я уговорила его на один вечер забить на отчёты и провести время с нами. В конце концов, жизнь не стоит на месте, и нужно уметь получать от неё удовольствия, а моему мужу явно не хватало веселья в последнее время. Вода была восхитительно тёплой, его руки соблазнительно нежными, а поцелуи, как всегда, жаркими. В такие минуты хотелось остановить всё веселье и остаться с любимым наедине.
Но друзья нам это сделать не позволили бы.
Мы все отлично проводили время, выпивали в баре, непринуждённо болтали, только теперь наши разговоры всё чаще сводились к обсуждению новых подгузников и первых рубежей наших детей. Мы взрослели и менялись, сами того не замечая.
Мы гуляли до позднего вечера, пока летняя прохлада не выгнала всех из воды, и только после этого все разошлись по домам.
- Детка, у тебя восхитительная улыбка. Я хочу, чтобы ты улыбалась чаще!
А мы с Остином продолжили вечер уже вдвоём.
- Милый, ты не потрёшь мне спинку?
Его горячие объятья и жадные поцелуи кружили мне голову, и каждый раз, когда я оказывалась в его сильных руках, я таяла, как ванильный пломбир на солнышке.
* * *