Последний раз редактировалось Akulina; 20.08.2023 в 10:13.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Как у вас все сложно. У меня все ходят в одном дефолтном скине И НПЦ, и игровые симы. Но он тоже устарел малость, хочется что-то другое.
Дефолтные проигрывают обычным скинам и у меня разделение, нужные симы в хорошей "одежке", а массовка абы как гоняет. Такое вот не толерантное отношение. Но "своих" симов у меня не много и поэтому не сложно, их в любом случае прихорашивать надо. У меня по 5 скинов для молодых, а для детей и стариков по 3, не запутаешься. Веснушек и то больше.)) Вот сегодня штук 30 накачала для разных полов и возрастов, посмотрю на них в игре и половина удалится.
Akulina, Скин, который использовала.
Очередное глюканутое продолжение с беглой рабыней.
Зашла в Хенфорд скин посмотреть и тут приходит вторая, уволенная ранее работница ранчо, которая у Гроув работает и которую Канг уволила. Стали "двое из ларца" тереться на небольшой территории и не сказать, чтоб добросовестно работали, потому что курятник с курами источали невыносимое зловоние, а к ним они перешли в последнюю очередь.
И так меня эта Анна разозлила, что решила сначала посмотреть через мод, каким способом ее лучше прибить, если опять она от Гроув сбежала. Увольнять ее бесполезно. А в Честнате работы побольше и лучше другой работник придет, чем этой лентяйке платить и ждать ее по два дня. Но она оказалась на месте, Луну чистила. Читать дальше... И тут опять пожар на втором этаже, что за...?!
Кто-то из взрослых огня боится? Мальчишка точно нет, накануне смотрела его скрытые настроения и удалила "я медведь", достал в костюме медведя гонзать. С чего вообще у детей этот настрой появляется? Мальчик уверенный, счастливый, полностью окружен родительской заботой и вниманием.
Какая ты кровожадная Убрать ее из работников легко - просто засели ее на любо участок. Хотя не знаю, может с мсс у тебя все иначе? В обычной игре такие роли получают только бездомные.
Божечки, жуть какая! У тебя там прямо полтергейст что ли, постоянно пожары.
Спасибо) Жаль, что недефолтный, я другими не пользуюсь - из-за генетики.
Она бездомная. Я ее правила через мсс редактор и если у нее есть дом, то после выхода из редактора загружается ее семья. Тоже симов жалко, потому и отключила смерть в игре, поэтому и не убила ее сразу в порыве. Но заклятие Сесилия на нее наложит или покладет, надо же ее как-то отваживать.Akulina, Какая ты кровожадная Убрать ее из работников легко - просто засели ее на любо участок. Хотя не знаю, может с мсс у тебя все иначе? В обычной игре такие роли получают только бездомные.
Либо с камином что-то не так, потому что загорается потолок или у кого-то боязнь огня, которую разрабы хотят править. Полы покрыла огнестойкими материалами, надо и потолок попробовать.Божечки, жуть какая! У тебя там прямо полтергейст что ли, постоянно пожары
Да, с дефолтными как-то совсем грустно. В симс2-3 с этим вообще проблем не было. Читать дальше...Жаль, что недефолтный, я другими не пользуюсь - из-за генетики.
Я знаю, что она бездомная, игра предлагает такие роли только бездомным симам. Поэтому и написала: засели ее. Стоит ей обрести дом - она сразу перестанет быть рабочей на ферме. Можно зайти в редактор семей - не через мсс, а как обычно, и оттуда заселить.
Да всегда были проблемы. Для трешки я себе сама переделывала скины, смешивала разные-всякие. В симс 4 неохота с этим возиться, если честно. Лучшим дефолтом считается Luumia’s Vanilla Default, но мне в нем не нравятся морщины на лбу и носогубные складки во взрослом возрасте. Не знаю, зачем Лумия их налепила, ведь все это есть в Деталях кожи.
А я сейчас Агаву поставила, погоняю с ним и посмотрю, у симоделов некоторых популярен. Лумию как-то мимо прошла, хотя картинку смотрю и вроде видела.
Это зелье готовят гости, если на улице стоит гриль. Я его просто удаляю за ненадобностью.
Это скин тот самый. Я его почти не меняла, если только нос Уже сделала. Он и без скина ничё такой был — Умбер Гроув, бро Селены или Сиенны, которая тренер в Конном центре. Они были первой семьей, к кому в Честнат зашла, потом еще разок от Дона забежала и жизнь закипела. Прохожу профессии эколога и садовода, учиться пошли. Жц прошла и выбрала новое, какое-то университетское. Умбера молодым сделала, а Джунипер пока не выходит, беременная потому что. У взрослых стипендии нет.Akulina, А кто у нас Умбер? У тебя сплошные красавчики!
Точно. Джунипер пила во время праздника НГ, а вот мужу дать не догадалась, а ему нужнее. Попробую еще пацаненку, у него три мудлета от пожара настроение портят.У вас там частые возгорания, вот симы и запасаются антидепрессантами
Понятно, вот и мне нужен был только раз, когда вечеринку на ранчо устраивали и там для прохождения жареные блюда нужны были. Удалю и много места освободится.Это зелье готовят гости, если на улице стоит гриль. Я его просто удаляю за ненадобностью.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015