Режим CAS и строительства: Читать дальше...
Последний раз редактировалось Akulina; 06.04.2023 в 11:37.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Зашла сейчас в свое старое сохранение, где я всех переделывала подчистую и где Кассандра вышла за Даррена, хотела я проверить, как мы провели свадебную церемонию, но ее вообще нет в списке, видимо потому что пара уже жената.
Чувств никаких нет. Не помню. были ли они вообще конечно, я за Дриммеров давно играла.
У нас была шкала на ужине в честь помолвки.
Я сейчас гляну у Каси и Дарена, есть ли церемония.
Помнится мои любименькие Меле и Алика Каханануи обновляли клятвы, просто кликнув на арку в ресторане «Баунти». Не знала, что это целая церемония.
А вообще, это очень красиво и романтично сделано в плане анимации.
Я, как и писала в другой теме, перешла играть в другую семью. На неделю. И дело даже не в том, чтобы проверить чувства - они временные, и всяко исчезнут, если их не подпитывать, а потому, что надо привести в соответствие с возрастом основной семьи другие семьи, которые задействованы в моем игровом процессе. Например, семья Гот, где Белла стала практически ровесницей своей старшей дочери, у которой вот-вот день рождения. Не должно так быть, поэтому я решила за Готов поиграть недельку для начала. Благодаря финансовой помощи семьи Скотт (Тревиса и Саммер), у Готов есть денежки, так что я заменила им домик на их же дом из моего старого сохранения Мортимера перевела в Науку, а Беллу уволила. Божечки, как же легко играть за семью из двух симов Просто наслаждение! Балдею! Но сказать я хотела о другом. Выбирая черты лота я, как Зоркий Сокол в известном анекдоте заметила вот такую черту:
Даже не знаю, на что она влияет, детей у меня нет. Я всегда выбирала черту Хорошие школы, и она работает. А как работает эта черта - пока неясно
Читать дальше...
Да, согласна с тобой, так быть не должно, когда нет сюжета, где Белла выпила сыворотку молодости, которую изобрёл Мортик, как у меня в игре.
Но у Андесонов мне сейчас тоже придётся взрослить Вирджинию и Гилберта, Терезу и Николааса, поэтому я тебя прекрасно понимаю! И Леночке тоже пора взрослеть, но чуть позже.
Кстати, Даррен и Кася не завели ребёнка без меня, чему я очень рада!
Детские забавы я как-то ставила на своей детской площадке «Весёлая лужайка». Но не помню, чтобы там дети чему-то учились. Может просто не заметила.
Представляю! У меня семь человек, и это трэш!
Ого! Как у вас Роблса разнесло! У меня он пока не такой упитанный. И да, фастфуд его погубит! А Бэлла красавица!
Кстати о фастфуде, игра влепила Нику и Вите Альто образ жизни любители фастфуда. Причём фастфудом они считают даже грандиозный ужин с рыбой, что для меня стало новостью. Но у Ника ещё есть любовь к спорту и у Виты тоже, поэтому они такие, какими я их когда-то создавала. Ник грузноват, а Вита стройная. Часто их вижу в спортивной форме, значит занимаются. Потому что дома у них стоит попкорница и две беговых дорожки. Я как знала, что они им понадобятся!
Да! Где ты шлялась, мадам?
Очень рада, что ты сделала Мортика учёным!
Последний раз редактировалось Otrava; 12.05.2023 в 13:12.
Надо будет не забыть поставить на домашнем лоте и посмотреть, что будет. Судя по картинке, это вроде для малышей. Может малышковые навыки быстрее прокачаются? Было бы славно.
Видимо, у Роблса беговые дорожки не стоят
На самом деле я сомневалась. Он уже работал писателем, на 2 или 3 уровне что ль. Но карьеру писателя я сто раз проходила, еще теперь и Сашкой пройду, а вот карьеру ученого ни разу до конца не прошла Стыд мне и позор
Кстати, не пойму, вечеринки что ль починили? Помнишь, не так давно обсуждали в этой теме, еще и Оля писала об этом, что как только выполняется главное задание - сразу золото. Так вот, я тут проводила Готам домашнюю вечеринку, но выполнение главного задания мне не помогло вообще, кое-как получила серебро. Слава богу, что собственно оно и было нужно для жц, но все равно обидненько, я то надеялась, что 12 раз пообщаться с гостями будет достаточно и использовала вечеринку в своих корыстных целях. Например, Мортимер расспросил Лию обо всем - учебе, чх и тд. Кстати, Сашка на это бурно среагировал, принялся расхваливать свою подругу
Читать дальше...
Попробуй. Наверное малышовые, раз кубики на картинке.
О! Карьера учёного одна из самых интересных! Там столько открытий и полезных штук! Понадобятся навыки рыбалки, садоводства, логики и механики.
Женечка, а вечеринки не были сломаны, только днюха, кажется.
Как приятно видеть твоих персонажей вместе! Сашка прям красавчик у тебя!
Ха! Наконец-то Калеб заценил Касю! И да, она чиста как вода в раковине! Ржу!
А выражение лица такое, что он понятия не имеет, кто такая Кассандра. А Мортик ему говорит, чтобы он лучше пил воду из под крана, а не кровь его дочери.
Кася прям цветёт и пахнет!
Спасибо, Евочка! Мне понравилось, что Сашка вмешался в разговор и стал сам говорить отцу о Лие.
Ну возможно так и будет, посмотрим
Да я не спорю, просто все как-то не до нее было.
О, спасибо, Евочка! Логику и механику я учу, и садоводство немного, а вот про рыбалку не знала. Когда все успеть? Он же весь день на работе...
Там будут задания поймать определённую рыбу или нужен определённый фрукт для сыворотки, в общем интересно! Рядом с НИИ есть пруд, но когда навык рыбалки низкий, фиг поймаешь.
Женечка, мне безумно хочется, чтобы Сашка с Лией были вместе. Он такой хороший, в отличие от Малкольма. И говорил о ней с отцом, это ведь тоже показатель. Да, он недотрога, но по чьей вине?
Да мне и самой хочется, дорогая! Спасибо, что переживаешь за моих
Ты намекаешь, что по моей? Но не я же выбрала ему эту черту, а игра.
Насчет вечеринок. Сейчас провела семейный праздник. Стоило сделать 20 фото, как медалька сделалась золотой до того еще, как я стала выполнять остальные задания. Но почему-то этот семейный праздник не засчитался за вечеринку. Что за бред?
Две вечеринки проведены. За первую получили серебро, за вторую золото.
Я даже не намекаю! Можно и на игру всё свалить, но ты же согласилась на эту черту вполне осознанно.
Женечка, даже не знаю, наверное семейные праздники не считаются вечеринками. А ты как делала? Планировала или сразу с телефона? Иногда это имеет значение, появится шкала заданий или нет. Похоже, что эти новые праздники, которые появились с аддоном, игра не связывает с другими заданиями.
Ну да, так игра выдала мне эту черту при взрослении кубиком, я всегда кубиком выбираю, иначе у меня будут все одинаковые дружелюбные любители природы
В телефоне "запланировать общ. мероприятие", оно сразу и началось, как и предыдущая домашняя вечеринка, но она-то зачлась. Шкала с заданиями была, я провела на золото.
Это было бы печально конечно. И кто бы об этом знал, интересно. Я выбрала эту вечеринку, чтобы получить фоторамки... Рамки-то получила, а вот вечеринка не зачлась...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015