Режим CAS и строительства: Читать дальше...
Последний раз редактировалось Akulina; 06.04.2023 в 11:37.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Девочки, спасибо за участие. Дело не в модах. Я заходила в игру, убрав полностью папку МОД. Да, все слетело и с симов, и с дома, но ради эксперимента готова была попробовать пожить так пару дней. Пару не пришлось - загорелась стиралка не прошло и половины дня.
На самом деле я знаю причину и не понимаю её одновременно. У меня часть игры куплена, ещё в Орижен, а часть честно спираченная. Так вот, пожары "пришли" после установки пиратского дополнения. Это проверено. Семья, которой я сейчас играю, создавалась как тестовая. У меня даже сейв до сих пор называется ТЕСТ. Так вот, месяца 2-3 назад я начинала ими в чистой, купленной игре, без модов и пиратки. Пожаров не было. Потом начала добавлять моды. Так даже в полностью напичканной модами и СС игре пожаров не было. Потом я постепенно устанавливала пиратские допы, по одному-два и играла неделю (игровую) - смотрела что будет. Хотела хотя бы вычислить с каким допом они появляются. Вычислить не получилось. Они просто есть и всё тут. А сейчас я так привыкла к тому, что у меня установлено столько всего интересного, что возвращаться назад, к полуголой игре не хочется. Да и покупать всё это сразу возможностей нет. Сотни людей играют на пиратке и у них всё нормально, а у меня вот такая фигня. И я не понимаю почему.
Чтобы сохранить мир и понимание в семье, необходимо много терпения, любви, душевной теплоты и... по крайней мере, два компьютера. Народная мудрость.
Олечка, стиралка загорается, если её не улучшать. Камины тоже. У меня игра полностью лицензионная. Правда тарелки на столах никогда не загорались. Но у Жени тоже нет пожаров, хотя последние допы она не покупала. Может у тебя патчи криво встали, и поэтому такой глюк? Какая версия игры у тебя?
Версия 1.98.158
И немного новостей. Спрячу под кат, чтобы не сильно флудить.
Читать дальше...
Чтобы сохранить мир и понимание в семье, необходимо много терпения, любви, душевной теплоты и... по крайней мере, два компьютера. Народная мудрость.
В династийном сохранение от папы русала вот такой мальчуган вырос, это не моя семья, просто решила показать.
У меня никак не вяжется Гонгадзе с Кальенте, в двойку не играла и поэтому Лор у меня связан именно с Гонгадзе и их династия тоже. ))))
Девочки, я выложила домики в архитектурной теме.
А в конце какие цифры?
У меня 1.98.158.1020
У Стефана прекрасные черты характера! Поздравляю его с днём рождения! Отлично отметили!
А пёсика жалко, конечно. ((
А почему грязные подгузники собираете? К пеленальному столику можно мусорное ведро присоединить, и тогда они будут улетать в него. А если в доме есть стиральная машина, то в корзину для белья.
Последняя фотка интересная, это какой-то страх? Боязнь темноты или что?
Zulka, интересный русал.
Про снег я знала.
Венди копия мама! Очень на неё похожа! Поздравляю!
Да, веселого мало. Все обойдется...
Какие молодцы, что получили благословение! Это здорово!
Венди удивлена наверное, что её кормят из бутылочки. Очень милая фотка!
Кошечка прелесть, и шёрстка у неё такая фактурная.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015