Последний раз редактировалось Akulina; 01.07.2022 в 07:21.
Ох, пошла я отсюда! А то вся радость улетучивается от такого негатива.((
Ева, я тоже читаю недовольные комментарии, но они не влияют на мою радость. Не уходи! Будем радоваться вместе.
Парк аттракционов
Читать дальше...
Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.
Фотобудка
Читать дальше...
Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.
Может, нам теперь будут показывать тексты переписок по смс?..
Читать дальше...
Школьная романтика
Вот фотобудка годная.
Может быть из-за нее поставлю себе этот допник.
Евочка, ну были же длс, где тебе тоже ничего не нравилось и ты решительно высказывала свое мнение. Все его принимали как должное, потому что каждый имеет право на свое личное мнение.
Так и в этом случае.
Ты вполне можешь разделить свою радость с девочками, которые тоже рады будущей обнове.
Потом, возможно, симгуры выложат в твите еще подробностей, которые понравятся уже всем.
Лилечка, мне всё трудней воспринимать негатив. Дело только во мне. Извините, если кого обидела.
Евочка, не нужно извиняться.
Сейчас такое время, что всем трудно.
Возможно, мне тоже не нужно было так явно высказывать свое мнение, чтобы сохранить атмосферу в день выхода трейлера.
Давай все таки не будем заострять внимание на минусах.
Мы все прекрасно знаем, как разработчики "умеют" делать трейлеры ни о чем.
Поэтому предлагаю никуда не уходить, а дождаться подробностей в Твите. ))))
Аттракцион ужасов
Читать дальше...
И меня очень волнует, будут ли предметы за предзаказ даны нам в день выхода аддона.
Там достаточно милые вещи.
Фоточку взяла у Алеси https://vk.com/nbts4?z=photo-6423932...4239321_121460
Комната директорской дочки
Читать дальше...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015