Режим создания персонажа
Режим создания персонажа
Последний раз редактировалось Otrava; 08.09.2020 в 01:12.
Класс! Это прям изюминка игрового набора.
Читать дальше...
Читать дальше...
Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.
Селезнева Алиса, нету, события соответствуют последней трилогии.
Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.
Разработчики: горожане не будут носить одежду и предметы из набора "Star Wars: Путешествие на Батуу"
Горожане: ...
Источник: Вконтакте
Последний раз редактировалось Nai; 14.09.2020 в 06:33.
Жаль!
Читать дальше...
Давно это было, полное давно.
Читать дальше...
Я бы очень не хотела таких горожан. Надеюсь, это фейк.
Моя ведьма в самом начале пути. Кстати, из панели потребностей не исчезло то, что она ведьма, и её потребности не изменились.
Не успела я решить, куда ее отправить выполнять задания, как она сама галопом побежала к Лейтенанту Агнону знакомиться, и, пока я ходила на кухню, она уже успела с ним подружиться.
Не помню, показывал ли кто характер Агнона, но вот что мы узнали: взрослый, задира, самоуверенный, карьерист.
Последний раз редактировалось Nai; 13.09.2020 в 18:06.
Наташ, поздравляю!
А я выяснила, что можно членов ордена уговорить перейти на сторону Сопротивления.
Наоборот тоже и даже выдать им винтовки
Давно это было, полное давно.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015