Объекты КАС и строительства: Читать дальше...
Объекты КАС и строительства: Читать дальше...
Последний раз редактировалось Akulina; 30.01.2022 в 07:09.
Это я громко сказала, что сделала из него брутала))) Поменяла гендерные настройки, сняли платья, мейк, чуть переоделись, немного подкачались, сделали пару тату. Лицо не трогала (ибо не испортить, с меня станет), очень понравился оригинал.
От городка в полном восторге! Особенно понравилась аллея, где магические магазинчики Полуразрушенные здания, движущая мебель - как все атмосферно! Сидим с симочкой, изучаем магию и любуемся красотами!
Понравилось "движение" в городе, кто-то изучает магию, делает зелья, сражается в магических дуэлях! В общем, жизнь кипит.
Интересно, добавят симпатичную ведьмочку из первого ролика? Ожидала ее увидеть в игре
Последний раз редактировалось Ludmila24; 11.09.2019 в 08:59.
Очень красивый получился!
Я сама чуть не упала, когда к нему в кас зашла) Понятно, почему многие путались, кто же он
Аналогично! Не представляла, что настолько красиво. Одно дело смотреть чужие видео и совсем другое походить но этому миру. Честно говоря, я в восторге полнейшем!Магический городок завораживает. У меня закружилась голова, настолько я погрузилась в его атмосферу. И фото не передают и десятой доли красоты!
У Джейн такое скептическое выражение лица, прелесть!
Мудрецов буду переделывать всех. Это не годится, в ролике одни лица, в игре другие совсем. (( Тётка с розовыми волосами от нас убегала, как от огня. Зато Семён Семёныч очень классный мужик! Но его я тоже переделаю. В общем, есть над чем поработать.
Нас встречали аплодисментами и разбрасывали конфетти.
Поклонники, они и в Африке поклонники.
Ритуал превращения:
Кстати, позже появится возможность есть парящие сферы для пополнения магической энергии.
Наша первая дуэль:
Что и следовало ожидать!
Режим обучения:
Вот так выглядит фамильяр фея.
Мне кажется, что полёт на метле скрытый навык.
Интересная информация к размышлению, а макароны с сыром в котле не портятся.
Там вообще нет показателя времени, так что... рекомендую дома держать 2 котла один на кухне и один под зелья
Давно это было, полное давно.
Особенно если сравнивать с тем, что было изначально:
И девочки, не сохраняйте изменения в КАСе во время магической анимации. Алиса уже писала об этом, но я задумалась о своем и забылась, и в итоге три часа работы над Моргином коту под хвост ((((
Здорово! А я и думаю, почему их так много разбросано, когда свои 7 я уже собрала.
Лолита уже прям опытная ведьмочка! И на дуэлях сражается, и фамильяр летает! Образ ведьмы ей к лицу!
Нда... Не то, что ожидалось. Шарик с крылышками Я тоже купила себе, но феи не было, так что какой-то другой взяла. Ну и мы еще так и не превратились. После своего поста на форуме я переделывала Моргина и потом домашними делами занималась. Эх.
Уверена, что так оно и есть.
Я такой в Сан Мишуно видела, и кажется с таким же динозавриком.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Женечка, спасибо!
С дуэлями очень много опций. Но не буду говорить, сама увидишь. Скажу только, мы сражались за знания.
Селезнева Алиса, поясни, что это?
Это насмерть?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015