Каток делать не надо, он есть в предметах. В двух размерах. Не помню где, но кажеться там где игры (где боулинг).прошу прощения, может уже было, но не подскажите мне как КАТОК сделать? заранее благодарна
Каток делать не надо, он есть в предметах. В двух размерах. Не помню где, но кажеться там где игры (где боулинг).прошу прощения, может уже было, но не подскажите мне как КАТОК сделать? заранее благодарна
упс спасибо огромное! )) я просто думала что он типа как-то из бассейна делается, типа замерзнет или из пруда СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!
А где симы могут покататься на роликах? Я имею в виду общественный лот. Думала, что каток в городском парке Цветущих Холмов в теплое время года преобразуется в роллердром, но он так и остается катком, видимо, это типа каток с мощной системой охлаждения. Знаю, что роллердром можно купить, но у меня симы студенты, хочется потратить их скромный капитал на что-нибудь более продуктивное. Но чтобы они покатались на роликах тоже хочется, поэтому ищу казенный роллердром
Так создай сама лот общественный с роллердромом этим. Просто стандартного лота такого нет, кажется, только с катком.
Esmeray, лот с роллердромом есть в корзине.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 30.06.2019 в 19:54.
Неужели навык катания на коньках никак не улучшается?Сегодня целый день хотела сделать из симки фигуристку,у нее уже навык тела на максимуме,все равно катается как валенок,падает вечно...
Ленорчик, видимо, никак, у меня то же самое, причем независимо от прокаченности тела, а отдельного бейджа, что ли, для данного дела не существует, значит, будут всегда так кататься, как валенки Или до следующего аддона, в котором ЕА исправит сию недоделку, что очень вряд ли, хотя хотелось бы.
marsia
приехали называется,вот это разочарование! а я уже такую историю продумала...ээх,обленились что-то они совсем,хотя в целом аддон мне нравится!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015