ко мне пришёл пингвин,только он почему-то постоял у ворот,я его погладила и он ушёл...даже не зашёл домой,где бы я ему рыбки предложила б... эх((
ко мне пришёл пингвин,только он почему-то постоял у ворот,я его погладила и он ушёл...даже не зашёл домой,где бы я ему рыбки предложила б... эх((
Последний раз редактировалось Дюкаша; 30.06.2019 в 20:38.
В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше
Нужно сначала рыбку на видное место положить, и тогда пингвин придётСообщение от Innocent
Последний раз редактировалось Дюкаша; 30.06.2019 в 20:39.
она у меня на стене висела..на кухне...Сообщение от Ключница Агафья
ко мне пришел пингвин летом, я погладила, выложила рыбу, он сожрал, погладила второй раз, он насал и убежал.
Innocent, та, что на стене пусть там и висит .
У твоего сима в рюкзаке должна быть рыба. Вот оттуда и давай, и совсем необязательно его в дом водить.
* никогда не говори "никогда" *
какой милый пингвин)))ко мне пришел пингвин летом, я погладила, выложила рыбу, он сожрал, погладила второй раз, он насал и убежал.
А ктонибудь пробовал пингвина сделать своим питомцем, если это возможно?
Ольга Краш да??? нету..я поймала только две,одну на стену,другую приготовила и съела..больше нету!
Последний раз редактировалось Дюкаша; 30.06.2019 в 20:39.
Чтобы гарантировано пришел пингвин, надо построить снеговика, у меня после этого пингвин можно сказать что и не уходил
Последний раз редактировалось Дюкаша; 30.06.2019 в 12:08.
Поиграла минут 15,впечатления хорошие)))Чувство юмора у Максис,конечно,в это аддоне представлено...как только моя симка вылепила снеговика,на следующий день пришёл пингвин и начал с ним разгаваривать. ... я пац сталом)))
Последний раз редактировалось Дюкаша; 30.06.2019 в 20:40.
Про чувство юмора у Максис я вообще молчу! В этом дополнении столько глюков, что еще долго будешь умирать со смеху над всякими приколами!
Последний раз редактировалось Дюкаша; 30.06.2019 в 20:41.
Пингвин у меня уже почти поселился... ходит, со снеговиками беседует)
Последний раз редактировалось Дюкаша; 28.06.2019 в 23:04.
А еще одно открытие - пингвинчик-то не один оказывается)) Ко мне сразу 2 притопали))
Последний раз редактировалось Дюкаша; 28.06.2019 в 23:04.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015