Счастливые обладатели игры , подскажите, что со скачанной одеждой?
Счастливые обладатели игры , подскажите, что со скачанной одеждой?
Последний раз редактировалось Дюкаша; 30.06.2019 в 15:05.
Marusilda
А что с ней может быть? Наверняка работает. Бодишоп есть. Проблемы бывают с мебелью да строительными объектами. Правда я еще лично не заходила в CAS.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 30.06.2019 в 13:27.
Tancredi, мне интересно, как скачанная одежда по категориям распределилась. Или это самим надо делать?
Последний раз редактировалось Дюкаша; 30.06.2019 в 14:03.
Marusilda
А! ты в этом смысле. Тогда даже теоретически никак не могла распределиться. Она мысли должна прочесть?
Последний раз редактировалось Дюкаша; 30.06.2019 в 13:27.
Tatalia, что весь скачанный формал, нижнее белье, купальники и пижамы полетели в повседневное? Я правильно тебя поняла?
А как насчет БодиШопа? Там нет возможности перераспределения? Или его не выкладывали на скачку?
Так при создании симов выбираешь уличную одежду для каждого сезона? Т. е. осенняя одежда - такая, зимняя - такая.
Или как?
Последний раз редактировалось Дюкаша; 30.06.2019 в 13:28.
А почтальон и зимой в своих шортах!Ужас!
Нет!Там один вариант на всеи случаи жизни!Можно только менять в шкафу,но к сезонам это не имеет никаго отношения.(при выходе будешь одевать ту ,которую выбрал в шкафу.К сезонам она не привязывается)Сообщение от AlexD
AlexD
Носить можно,но будет жарко и сим перегреется!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015