Слушайте, я не пойму: у меня и летом симы всегда переодеваются в верхнюю одежду, при этом ходят и парятся. Это что, так и надо ? Нельзя заставить сима выйти из дома не одевая "спец. одежды"?
Заметила неприятную вещь - вампиры не переодеваются в зимнее при выходе из дома. Не смертельно, конечно, можно и к шкафу подвести, но все равно.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 30.06.2019 в 13:29.
А скажите,вот если на одном участке лето,а на другом зима и тот,что с летнего участка приходит в гости на зимний участак,то он будет одет в свою летнюю-повседневную одежду или же надевает верхнюю-зимнюю одежду?
Зашла в готовую семью - папа с дочкой, так они у меня переодевались даже когда вешалки не было. А в моем районе поставила Зиму, а снега нет
Последний раз редактировалось Дюкаша; 30.06.2019 в 13:30.
Мне понравилось, что под каждую одежду, в т.ч. верхнюю зимнюю можно выбрать свою прическу. Давно хотела, чтоб симки не ложились спать в своих высоких крученых локонах, а все-таки хоть в косичку заплетали на ночь. Ну и чтоб без шапки не шастали в мороз.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 30.06.2019 в 13:30.
да, идея с прической мне нравится...но как одежду распределить в верхнюю??????
Последний раз редактировалось Дюкаша; 30.06.2019 в 13:31.
Народ! Как зимнюю одежду менять? В шкафу я такой функции не обнаржила
А с дверями переодевающими что? Я не нашла таких, чтобы было в описании что-либо подобное, и если поставить, нельзя выставить такую функцию, а вешалкой они пользуются только в принудительном порядке, хотя стоит у самой двери... мож просто не сезон, осенью им нормально и в обычном? По крайней мере на их личном градуснике никаких изменений нету, когда они выпираются на улицу в пижаме...
Последний раз редактировалось Дюкаша; 30.06.2019 в 13:31.
KateK
t.e. kak menjatj tq imeesh v vidu menjatj sezonnuju odezdu? tak v shkafu mona delatj.... no mozet u tebja net sezonnoi odezdq.... ona u sima toljko odna stuka.. kupi i dolza funkcija pojavitjsja
А для зимних вещей теперь отдельный раздел? как для пижам и тд?
А в них можно свои шмотки как либо засунуть) теплые)
Функции выбора верхней одежды нет. Думала, что все дело в скачанных шкафах, но и в "родных" функция отсутствует. Хотя одежды я этой много купила.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 30.06.2019 в 13:33.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015