Тема для поздравлений со всевозможными праздниками, днями рождений и прочими радостными событиями!
Тема для поздравлений со всевозможными праздниками, днями рождений и прочими радостными событиями!
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Евочка, дорогая моя подруга! С Днем Рождения тебя!
Пусть каждый твой день будет наполнен маленькими приятностями, которые будут наполнять твою мятежную творческую душу вдохновением и счастьем. Солнечный луч, пробившийся сквозь тучи в хмурый день, распустившийся цветок на любимой орхидее, улыбка мужа, на которого всегда можно опереться и который в любой ситуации подставит свое плечо и надежную руку - это уже большое счастье! Спасибо, дорогая, что ты есть в моей жизни. Люблю тебя!
Женечка, солнышко моё, спасибо огромное! Мне так приятно!
И я люблю тебя!!!
Ева, с Днём Рождения!
Ты моя вдохновительница.
Желаю тебе здоровья, счастья, чтоб сбывались все твои мечты!
Наташенька, спасибо большое! Мне очень приятно!
Евочка, Лилечка передает тебе самые искренние поздравления!
Спасибо большое!
Евочка, с Днем Рождения!!!!
А также передаю все пожелание твоим персам, что бы у них было все отлично и чтобы никогда их не посещали баги!!!!!
Извини, что с опозданием, но не могу не поздравить, пусть и чуть поздно!
Олечка, какой приятный сюрприз! Огромное спасибо за поздравление и добрые пожелания! Мне безумно приятно!
У LiliannaD 28.09 был почти юбилей, а мы все проспали! (((
Лилечка, дорогая подруга, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю счастья, здоровья, любви, мира в семье и на планете, желаю, чтобы ты поскорее могла вновь весело болтать с нами о симах рассказывать о своей игре. Очень скучаю, тебя так не хватает!
Евочка, Таня Fatalist в силу известных причин тоже разлогинилась на форуме, но переделает тебе поздравления с Днем Рождения и наилучше пожелания!
Женечка, передай Танюше привет от меня и огромное спасибо!
Читать дальше...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015