Дамы прибыли! Однако не все они сразу же сгрудились вокруг Боба, кое-кто, вовсе даже наоборот, первым делом прельстился бассейном (стратегия то у каждой своя, видимо, можно лясы точить, а можно все силы ж на фитнес бросить).
10
11
(при загрузке игры обратила внимание на оформление обложки оригинальной Sims4 - а наш Боб то! На ней! Только дурачится, глаза в кучу делает.)
День прошел за беседами и попытками узнать всем друг друга получше. Однако, по первому впечатлению, казалось, что девушки куда больше увлечены болтовней о своем, о женском, чем попытками расположить к себе хозяина. Хозяин же, совершенно очумев от свалившегося на его голову девичника, ретировался к книжному шкафу, дабы, спрятав глаза за книжкой, тихонечко рассмотреть претенденток повнимательнее и собрать мысли в кучу. Мысли в кучу собираться не желали, язык забыл все заученные слова приветствия, и Боб сам себе напоминал себя же на школьном выпускном: руки потеют, сердце стучит, да еще и на камеру это все кто-то записывает! Вот позорище то!
12
(вы только посмотрите, во что вырядилась в первый же вечер Янг Риггинс! Не, нуачо, уютненько, по-домашнему! Бархатисто! Все свои!
Ровно в 6 часов вечера, в дом пришла съемочная группа и провела жребий. Поскольку отношения девушек с Бобом оставались на одинаково нейтральном уровне. А шоу must go on! И публика требует крови!
(у меня не сработал читкод на проверку точных цифр отношений, и я в первый день обошлась рандомайзером).
Итак, великий и ужасный рэндом выбрал кандидатку на вылет:
Та-да!
И это...
Челси Бёрнет! (простите все, кто уже было начал за нее болеть
Давайте же попрощаемся все с Челси, пока-пока, не забудь сдать ключи от дома, смотри шоу по телевизору и голосуй против всех!
А состав жильцов дома теперь такой:
13
Однако, сам факт с определением кандидата на вылет, чудесным образом разрядил атмосферу. Все как-то сразу обмякли, выдохнули, и немного расслабились. Вьетнамка Мэлайя Нэш была представителем второго поколения иммигрантов, американизировавшаяся, выросшая здесь, и никогда не говорившая на языке родителей; что среди самих азиатов называется "банана" (шутка на грани политкоррекности, но очень распространена в Америках, и употребляется чаще самими азиатами по отношению к себе и своим детям-американцам - yellow outside, white inside). Мэлайя сразу же замутила партейку в шахматы с Джанет Трейси. И опять, Мэлайя делает ставку на прокачку навыков! Ну и к сопернице поближе присмотреться можно, пока суть до дело. Приведет ли к успеху такая стратегия? Поживем - увидим.
(сначала я подумала, как-то девушки ошибочно тратят время на навыки и игры, вместо того, чтобы охмурять разговорами потенциального жениха, но тут жених подошел поближе сам, все еще прячась за книжкой, но видимо с ней ему легче было придумать тему для разговора)
14
Вечером вся компания поужинала сосисками с фасолью, приготовленными, кем бы вы думали? Покинувшей проект Челси Бёрнет! Она как раз закончила готовить целую кастрюлю еды перед приездом съемочной группы и жеребьевкой. Вот такая вот ирония судьбы. Самая хозяйственная и подумавшая об ужине для всех девушка покинула проект.
15
Но, кроме демиурга, об этом, кажется никто не сожалел.
Вечером, все разбрелись по своим кроватям, мило щебеча. Удивительно, но то ли девушки действительно несерьезно относились ко всей этой затее а ля "Холостяк", то ли и правда понравились друг другу, как подружки, но ни у кого не возникло ни одного конфликта за весь день. День прошел без происшествий. Если не считать, некоторую путаницу с кроватями
))
Некто Касандра Хоффманн сделала вид, что она нечаянно перепутала спальни и кровати. -Ой! А это не мое койкоместо? Да? А я что-то подумала, что мое..., - и очень неспешно собрав свои вещи, удалилась в спальню для девушек. Претендовала то она на двуспальную кровать самого Боба Мадональда
))
17
(Согласно правилам, всем девушкам было засчитано по 5 баллов в 6 часов вечера за статус "Знакомые" в отношениях с фермером. Счет баллов буду вести накопительно, прибавляя новые баллы за последующие дни к этой цифре.)
Касандра – 5
Шэннон – 5
Янг -5
Челси – 5
Мэлайя – 5
Джанет – 5
Мэдисин – 5