Последний раз редактировалось pike; 25.03.2017 в 12:48.
Отдельное спасибо AdeLana и kativip , за их прекрасные крыши.
Так-же к ним имеются перекраски от Brovka.
Сет перекрасок крыш от Brovka
Покрытия для стен, мои.
Винодельня - скачать
Читать дальше...
* * * * *
Последний раз редактировалось pike; 25.03.2017 в 12:57.
Очень красивые лоты, Вить! В них так здорово сюжетную игру вести, просто блеск! А дом лекаря чего? Не выложишь?
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
ihelen, Спасибки.
В доме лекаря живут.
Его я и не планировал строить под выкладывание.
Это семейство по идее должно отметиться в романе, и понятно что коли выкладываю Сидонию и как симс-сериал, должны быть скрины.
А под загрузки, сейчас готовлю ещё одну виноделью, но она будет больше.
Вот у той винодельни как раз и покраски стен те что делала по моей просьбе AdeLana, пока я бился со своим ХоумКрафтером.
Там и участок брал самый большой, и ещё должен быть Охотничий домик.
Но он не совсем обычный.
Его строил с задумкой, что Охотничий домик, чистая отмазка, ибо назначение его весьма пикантное.
По идее это будет место для пикантных встреч некой высокопоставленной особы с фаворитками.
Поздравляю, Витя, с открытием темы! Обалдеваю от красот и качаю винодельню.
А знаешь, как я закатываю домики, в которых живут? (а я все, что строю, закатываю, на случай, если вдруг городок накроется, мало ли). Я закатываю лот вместе с симами, затем распаковываю через клининсталлер как "лот онли" в тестовом городке. Так как папка даунлоадз лежит на месте, то все объекты проявляются. Только там нет симов. Я захожу на лот, смотрю, если где еда лежит или домашка школьников, удаляю. И заменяю телефон на такой же новый и все, что ломается или пачкается на такое же новое. И закатываю снова. И все - такой лот можно выкладывать.
Brovka, У меня где-то был хакнутый кустик, он как раз для того чтобы когда семейство в полном составе съезжает с лота, все имеющиеся на нём предметы оставались на месте.
Но по любому, Дом лекаря я не планировал выкладывать.
Лучше я просто построю что-то новое. Тем более что теперь у меня есть обалденнейший сет от AdeLana
Ух, красота!!! И я присоединяюсь к поздравлениям С открытием мастерской! Просто обалденные лоты! Уже давно не видела таких красивых, проработанных до мелочей, стилизованных лотов. Спасибо за прекрасную работу!
AdeLana, А знаешь сколько народа помогло мне построить эту винодельню и сделать так чтобы она появилась тут?
Твои крыши, перекраски этих крыш от Бровки, а ещё Alanna2202 помогла разместить его на обменнике.
Я не фига не умею грузить такие архивы, а она мне помогла в этом.
Меня реально удивило что архив с таким тяжёлым лотом умудрился просочиться по почте.
Спасибо всем за помощь.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015