Последний раз редактировалось Akulina; 12.05.2023 в 19:42.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Народ. Вот вопрос такой... хочу купить базу+все дополнения.
Листала-листала ориджин
Нашла какой-то digital delux, но там кроме шапок и барной стойки ничего кроме базы нет, а цена на 500р дороже
Нашла еще один сборник на работу+в поход+роскошная вечеринка по цене копейка в копейку, как если покупать порознь
а что нет золотого издания? все кусочками брать?.. я разорюсь
Однако 13985р у меня получилось после всех подсчетов ээээ хрена себе
Последний раз редактировалось Селезнева Алиса; 04.12.2016 в 17:05.
Давно это было, полное давно.
Селезнева Алиса, сейчас совершенно нет смысла что-то покупать. Совсем недавно были скидки черной пятницы - вот тогда надо было, хотя там не на все наборы скидка была. Я бы советовала подождать предновогодней распродажи, мне кажется она будет.
Селезнева Алиса, Если покупать постепенно, то это не так заметно)) Лучше купить базу, ну может плюс какое-то самое нужное дополнение. Игру можно будет обновлять, галерей тоже можно будет пользоваться. А потом уже ждать скидок и докупать остальное.
Последний раз редактировалось Akulina; 09.12.2016 в 20:46.
А я ввела промо-код все окей, а списали все равно полную стоимость(( Что за развод((
В ориджин скидки 50% на все аддоны
На оригинальную игру The Sims 4 и издание The Sims™ 4 Издание Digital Deluxe скидка 67%, на улучшение до The Sims™ 4 Издание Digital Deluxe скидка 33%.
И еще одна распродажа в ориджине. Они пишут до 75% скидка, но мало на что именно такая.
На базу 67%, на аддоны 20-30%
Давно это было, полное давно.
На Ozon.ru стартовали скидки на The Sims 4! Успейте сэкономить 50% на дополнениях и базовой игре.
В Origin скидка 50 % на базовую игру и дополнения "Жизнь в городе", "Веселимся вместе", "На работу".
И 25 % на игровые наборы: "Вампиры", "В ресторане", "День спа" и "В поход".
До 18 апреля.
После последних подтелефонных и подпланшетных обновлений дизайна оригина и офсайта понять с какого и на сколько совершенно невозможно. Но у нас случилась новая акция по скидкам до 50% на дорогое и плохо покупаемое . То есть 50% на аддоны "На работу", "Веселимся вместе" и "Жизнь в городе" и 40% на 2 большие коллекции ("Веселимся вместе!"+ "День спа" + "Домашний кинотеатр" и "На работу!" + "В поход!" + "Роскошная вечеринка ").
Очень удачно со скидками, прикупила себе как раз с утра Жизнь в городе)
А на каталоги вообще бывают скидки?за полгода ни разу не видела
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015