Когда-то давно феи населяли каждый уголок земли и свободно общались с людьми и другими волшебными созданиями, не скрывая своей магии и одаривая мир красотой.
Эрис Тагвуд - последняя из своего древнего и могуственного рода фей. Она долго скиталась по разным городам в поисках других фей или затерявшихся членов своего рода, но так никого и не нашла. Наконец ее одолела неземная усталость и желание просто жить и наслаждаться своим волшебным естеством, и может даже постараться распространить его вокруг себя.
Эрис осела в маленьком городке Аврора Скайс - все, что так ей мило - вода, много зелени, плодородная почва.
Династия "Королевство фей"
Читать дальше...
От Демиурга: уж не знаю, будут ли у меня силы художественно расписывать события каждой недели, как я это обычно делала - но даже если и нет, надеюсь моя фея кого-нибудь да заинтересует
Моя предыдущая династия (Легран), которую я очень любила, погибла смертью храбрых во время последнего краха игры. Они у меня есть в сохраненке - но там первая наследница тоддлер, а отчетов я навыкладывала до третьего поколения. Так что вот - новая династия Надеюсь, про фею будет здорово. Люблю фей.
Содержание