Читать дальше...
Привет! Меня зовут Мириаль. А это моя семья - муж Трент, ну и братец Арген. Знакомьтесь! Арген - младший. Разницы, конечно, меж нами всего год, но родители вечно - ты старшая, ты то, ты сё... Ну, в смысле, они на меня дело хотели оставить. У отца небольшой магазинчик, бакалейная лавка такая... В конце-концов я просто вспылила, пошла к Тренту - это сосед наш, мы с детства вместе выросли считай. И говорю - слушай, а давай уедем, а? Ну а что? Я девушка красивая, уверенная. А Трент, он... ну, он добрый. Он мне никогда не отказывал. В школе все домашки давал списывать. Да. Да потом у него еще два старших брата, так что по любому отцовского наследства с гулькин нос. Ну смысл ему сидеть дома ради пятачка земли? А к магазину нашему он все равно равнодушен. Ну не любит Трент за прилавком стоять - ему бы в земле покопаться, фрукты да овощи вырастить...
В общем мы решили сложить наши сбережения, купить свой дом и все такое. Трент только еще условие поставил, что мы в нашем местном загсе распишемся. Ну чтоб на новом месте никаких слухов и пересудов не пошло. Мол, сбежали, не супруги друг другу... В общем, я согласилась на его условия. Трент мне и так давно нравился, я и подумала - ну и ладно. Хороший муж, работящий, добрый. А что брат? Ну, он как-то подслушал наш разговор и давай ко мне приставать - возьми, мол, с собой, а то родителям расскажу... Шантажист мелкий. Но с другой стороны, я его понимаю. Брательник с подросткового возраста бредит музыкой, а родители ни в какую - все готовили его в институт юридический. Мол, престижно и все такое. Дочка будет продавщицей, да еще свой семейный юрист... Он даже сам хотел рвануть куда подальше с гитарой своей. А тут такой случай... Честно говоря, я не очень хотела брать его с собой, но потом все же уступила. А что? Брательник все-таки. Ну не зверь же я, ломать мечту брату. Пусть едет и делает свою музыку...
ЖРЕБИЙ I ПОКОЛЕНИЯ
Читать дальше...
Семья: пара с помощником
Дети: 4 детей
Основной доход (Мириаль): рыболов
Дополнительный доход (Трент): садовник
Дополнительный доход (Арген): музыкант-исполнитель
Цель поколения: желания
Забавы: без волшебных рук
ЖРЕБИЙ II ПОКОЛЕНИЯ
Читать дальше...
Семья: Пара
Дети: 1 ребенок
Основной доход: (Натаниэль) кулинар-повар
Дополнительный доход: (Кира) агент-злодей
Цель поколения: идеальные карьеры
Забавы: мастер на все руки
ЖРЕБИЙ III ПОКОЛЕНИЯ
Читать дальше...
Семья: Родитель-одиночка
Дети: 2 детей
Основной доход: (Дайен) исследователь космоса
Цель поколения: коллекционер
Забавы: любитель вечеринок
ЖРЕБИЙ IV ПОКОЛЕНИЯ
Читать дальше...
Дети: 5 детей
Основной доход: художник мастер
Цель поколения: смена обстановки
Забавы: без волшебных рук
ЖРЕБИЙ V ПОКОЛЕНИЯ
Читать дальше...
Дети: 1 ребенок
Основной доход: стандарт ученый
Цель поколения: идеальные дети
Забавы: моя прелесть
ЖРЕБИЙ VI ПОКОЛЕНИЯ
Читать дальше...
Семья:Смешанная парапара - переброс джокера
Дети: 2 детей
Основной доход: нестандарт игрок-профи
Дополнительный доход: нестандарт художник
Цель поколения: Дом с привидениями
Забавы: джокер (переброс структуры семьи)
Примечание: Выбор наследника будет проводиться голосованием с учетом всех поступивших голосов.
Дерево:
Читать дальше...
Другие обложки:
Читать дальше...
обложка первого поколения
обложка второго поколения
обложка третьего поколения
обложка четвертого поколения