О, к стати, это тот тип носа, который находится под глючным скинтоном. Если превратить её в мужчину, то у него будет такой специфический нос с невыраженными ноздрями. Я бегом сохранила себе подобных симов, потому что с игровыми носами до этого не получалось сделать ничего подобного. Не то чтобы я пыталась, просто не видела таких настроек.
Сразу же превратила, интересно стало аж жуть))
Такой нос?
Не, девушкой оно было лучше))
Самое смешное, что в этом оверлее она и старушкой выглядит точно так же, только грудь отвисает и волосы-брови сереют))) А вот если снять все особенности кожи, то дааа, жуть, скорее бы новый патч вышел, не хоту фикс от морщин ставить, а то убрать еще забуду потом))
Последний раз редактировалось Alalilla; 13.06.2016 в 04:15.
Да, это точно вот то глючное строение сима, но у них бывает ещё другой тип носа. Мне кажется, что накладывается ещё какая-то текстура, но он и слеплен по-особому. У меня одна симочка получилась необычная. Ничего подобного до этого не могла создать в КАСе и ничего подобного не видела. И показать хочется, и думаю может придержать до симского конкурса . Очень мне понравилась лепка лица без глючного ЕАшного скинтона. Эти носы, губы и глаза очень сложно правятся, вернее совсем немного, будто ничего не меняется, но можно поиграться.
Девушка миленькая А у сима губы почему накрашены? Или это скинтон такой?
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Симочка такая красотулька! Ну просто пампушечка сладенькая) хоть я и не люблю пухляшей в игре, но эта очень понравилась!
Мой мир Sims 4.
Три Свидания.
Женя, это что-то глюковатое в игре появилось, какая-то текстура, но не пользовательская. Я таких симов сохраняла c единственным пользовательским файлом, который вызывал этот глюк и смотрела через Tray Importer, кроме единственного пользовательского файла в программе больше ничего не отображалось. Обсуждение в теме патча с первой страницы.
Какое прелестное личико у симочки! Всё остальное словно не ей принадлежит.
Ага. У неё каждая хруть величиной с лицо.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015