Новинки КАС для симов
Новинки КАС для симок
Вступление в клуб и клубные взаимодействия
Новые напитки
Новинки КАС для симов
Новинки КАС для симок
Вступление в клуб и клубные взаимодействия
Новые напитки
Последний раз редактировалось Akulina; 02.04.2022 в 17:07.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Вот сейчас проверила, у меня тоже самое, что и у тебя. Видимо патч сломал.
Проверила. Тоже проблемы. Если вдвоем отправляешь, машут руками и ругаются друг на друга. Если одного, все равно машут руками и ругаются не понятно на что.
Не знаю... Это уже 3-я подстава от еашников, которая меня раздражает (надеюсь, что не только меня). Поломанный бассейн, игра в подковы и, теперь, в дартс. Хотя, вру, подстава четвертая - еще водная дорожка: симы в компании сквозь друг друга катаются. У нас на форуме вроде есть, кто англицким владеет? Может попросим языковеда всем михеем поинтересоваться у симсгуру, когда сие безобразие починят?
Домики и симики (TS4) -- Ночной клуб "Мрачная роща" (01.02.17)
А что с бассейном не так?
Домики и симики (TS4) -- Ночной клуб "Мрачная роща" (01.02.17)
Не проверяла, надо бы проверить.
Если кому интересно, все варианты групповых танцев, я думала их всего два...
Последний танец приколол
Давно это было, полное давно.
Что-то я не пойму, игра на скрипке всех подряд - это что, фишка Винденбурга? Я там конечно играла раньше, но на острове, а тут мои симы живут в центре в маленьком домике, и просто ну абсолютно все играют на скрипке.
Откуда, Бога ради, у них эти скрипки? У меня почти в каждой семье Пугало, и никогда, НИКОГДА Пугало не играл на скрипке, да и откуда бы он ее взял. Играют поголовно все, кроме управляемых симов. Словно я попала в альтернативную реальность.
Последний раз редактировалось Akulina; 08.12.2021 в 22:01.
Женечка, проверь меры - наверное там принято что-то такое творческое. То ли Меценатство, то ли еще какое то, я точно не вспомню сейчас.
Кстати, фоточки прикольные. Винденбург вообще культурный город )
Я всегда, когда вижу что-то такое не такое, бегу проверять эти меры первым делом, так как они очень сильно влияют на симов в районе.
Сама по себе эта мера хороша, что дает плюшечки к прокачке навыков, связанных с творчеством. Но вот этот довесок в массовом вовлечении в действо всех симов на районе меня просто раздражает. Вот зачем так нужно было сделать!
Та же ерунда с готовкой, все симы начинают жарить на гриле и варить отвары из В поход.
Если принимается мера с садоводством, то мимокрокодильные симы воруют у меня урожай, если растения растут рядом с забором. Даже Пугало, ухаживая за огородом, срывает урожай и кладет в свой карман, откуда извлечь плоды никак невозможно (поэтому я пугало продала и больше не ставлю).
В общем очень спорный эффект от этих мер. Помнится, был какой то мод на фикс мер, но я его не ставила во избежание глюков. Может стоит все же попробовать....
Не нашла тему про детей, это внебрачная дочка Жака Виллареаль со своей мамой. Увы, Жак не дожил до взросления своей дочери.
Николь и её мама Марго Кенеди. У Марго есть папа и мама ( Они живут в Винденбурге), а ещё младший брат. Генри живёт в Сулани с дочкой Алика и Меле Каханануи.
у нас зима
Сегодня по ряду обстоятельств моих симов занесло в Винденбург, в замок Фон Хонт Естейт, и я обнаружила, что лабиринт - не просто декор Такой вот открытие сделала. Оказывается, по нему можно бродить, есть специальное действие!
У меня там бродили Дина с сыном Николо. Бродили до посинения, я все надеялась, что у действия будет какой-то логический конец, но нет, они б там бродили, пока не умерли наверно. Но я их просто вывела оттуда в итоге. Никаких мудлетов, никаких открытий, - ни-че-го. Печально.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015