inessa1971, вас имена лидеров какого-то конкретного тайного лота интересуют или всех хобби-лотов сразу?
inessa1971, вас имена лидеров какого-то конкретного тайного лота интересуют или всех хобби-лотов сразу?
желательно всех.
inessa1971,а вы не пробовали в СимПе открыть карту городка и там их найти?
Вот сейчас как раз отрыла СимПе. а как найти представителей секр лотов, я же незнаю как их зовут.
А с помощью СимПе можно мне самой сделать представителей секр лотов ?
Я по дурости (давно) удалила всё обществеенные лоты. Я запорола игру ?
Сколько вообще секр лотов ?
inessa1971
Хобби-лотов 10.
Кухня Сьюзи: Кира Филипс, Уорен Оуэнс, Шарлен Ройс.
Арт-студия "Вдохновение": Кассиди Монэ, Трэвор Нгай, Деми Лу.
Беседы о высоком: Ларри Оуэнс, Мэдлин Мэйс, Купер Серфиот.
Спорт-комплекс: Уолт Кью, Кеннеди Грув, Кэтти Райнер.
Игры: Мишель Уилки, Марсель Сиу, Макуто Тейвер.
Техника: Эрик Фита, Марсия Тримпл, Оушен Макферсон.
Фитнесс: Вайна Шебит, Ричард Беккет, Элли Элиотто.
Танц-класс: Тодд Джоргис, Ноэль Деннис, Эдит Лоусон.
Райский сад: Ариада Шейк, Себастьян Коллинз, Нэнни Филлиппин.
Лаборатория успеха: Джонсон Флиг, Джейс Рузевич, Нарцисса Инада.
А с помощью СимПе можно мне самой сделать представителей секр лотов ?
Я по дурости (давно) удалила всё обществеенные лоты. Я запорола игру ?
и как их востановить ?
inessa1971, имена лидеров лотов генерируются у каждого свои. Они Вам ничего не дадут.
Если удаляли не тайные общественные лоты, то - нет, не запороли. Восстановить их можно, перекинув из программных папок игры.
Вряд ли. Их и так 30 штук.Сообщение от inessa1971
[HIDE="http://www.mixei.ru/clientscript/ieprompt.html?"]Уважаемая inessa1971, мне любопытно, вы видели мой предыдущий пост или нет? Если видели, то вдвойне интересно, вас не учили, что человека, который вам помог нужно поблагодарить, хотя бы на словах?[/HIDE]
боюсь, что я удалила все общ. лоты даже из папок... в какой они папке ?
нельзя их где то скачать ? или построить (как их оборудовать) ? хоть 1 музыкальный
Вроде бы они у всех генерятся с одинаковыми именами, так же, как туристы и апартаментовские горожане.Сообщение от kazarin
набор лидеров лотов один на всех, так что имена у всех одинаковые. Только если вы играете в очищенном городке они генерируются новые.
Alle Kunst strebt kontinuierlich den Zustand von Musik anSims.miXei.Ru
Default Replacements для Симс 2
О, сорри. Разумеется, я играю в очищенных, а также ни разу не играл в максисовских районах - мне в голову не приходило, что имена за ними застолблены
inessa1971, лоты появляются, когда развито увлечение. К Вам уже приходили лидеры? Если приходили, то каких клубов?
Все хоббийные лоты лежат в \Program Files\EA GAMES\/папка, в которую установлен аддон Увлечения/\TSData\Res\NeighborhoodTemplate\F002\Lots. Можно попробовать оттуда перебросить в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00(номер Вашего района)\Lots.
cейчас скопироввала из аддона Увлечения/\TSData\Res\NeighborhoodTemplate\F002\Lots
все файлы в папку
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00(номер моего района)\Lots.
(район у меня один.
через прогу Sims Explorer посмотрела лоты в папки
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00(номер моего района)\Lots появились,
но в игре, в городе ничего не появилось.
inessa1971
Так они же секретные. Они и не появятся в городе.
Я как с луны свалилась.... А как туда попадать ?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015