Последний раз редактировалось Дюкаша; 03.08.2015 в 09:55.
Династия Соньер
Минори, модель машины одна и та же, только цвет разный
Charly Grimm, правда? В ролике была показана такая прикольная маленькая машинка, я думала их будет несколько.
Династия Соньер
Да, модель получается только одна. А у меня сим постоянно продает за 5200, почему-то. Очень неплохой бизнес получается, покупает за 900 с чем-то и продает, отремонтировав, в пять раз дороже.Сообщение от Минори
Женщины, по сути своей, ангелы , но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле.
У меня вот какой вопрос. Сим и симка чинили машину, красили все как надо. А когда закончили никаких действий нет. Только продать в режиме покупок.
Чтото тут не так... может симы не поделили машину
Наверно надо было одному только ее чинить...
Или я что-то не так делал?
у меня странно симы с душевой кабиной реагировать стали.
только-только семья въехала в дом - симка пошла помыться. помылась и прибежала к мужу что-то там жалуется, кулаками трясет.
смотрю - нужно починить душ, оказывается. ставлю чинить - в итоге у сима появляется хобби с техникой. долго они с этим душем возились и так и не починили, ни она, ни он.
Один человек - уже слишком много, чтобы изменить мир.(С)Лукьяненко
метаться будет волк^^
AkiRa
Неточность перевода это. Душ в порядке, они его просто "отлаживали".
так они его так и не "отложили". не настроили то есть))
метаться будет волк^^
AkiRa
Так в теории и не должны. Или душ брызжет струями во все стороны и оставляет лужи? Просто функция отладки никуда не пропадает, симы с ее помощью механическое хобби прокачивают. Ну или ломают оборудование, если навык механики невысокий.
ага, именно - лужи.
значит они ломают, сволочи.. ходят и ругаются.
мне вот и правда интересно - почему моя симка в этом плане сразу бежит к мужу жаловаться на душ
метаться будет волк^^
Потому что он мужик, и разбираться долженСообщение от AkiRa
Я тоже поначалу всем чинить давала, подумаешь, ковыряются отверткой.
А потом мою симку от телевизора током долбануло...не такие уж они безопасные - эти хобби.
раньше такого не было.
видимо, им уже сейчас больше воли дали, думают больше. хрен заставишь уже сейчас чем-то по твоим планам заниматься.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 03.08.2015 в 09:55.
метаться будет волк^^
Подскажите, плиз, решила студенткой чинить колымагу из раздела культтовары/разное (она же вроде фритаймовская?). Починила кузов и двигатель, остались ф-ции "разогреть двигатель" и "красить". И когда будет результат? Делала уже три раза по десять подходов и к тому, и к другому, а металлолом и поныне все в том же виде. Сколько его надо красить и разогревать? Или для этого интерес к технике еще должен быть на максиуме?
ladybird, я лично разогреваю давигатель вообще один раз. А красить - до тех пор, пока машина не покрасится (цвет не поменяети не станет выглядеть, как новая). Тогда у машинки появятся опции "сидеть в машине". А опция "красить" всегда тепрь у нее будет, можно и перекрашивать ибо
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
ladybird
Дело движется живее с хорошо прокачаной механикой
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015