А я не хочу малышей Лучше бы Ночную жизнь анонсировали - с ресторанами как в симс2 и с вампирами))) с гадалкой, устраивающей свидание вслепую.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Жень, так это всё равно анонсируют рано или поздно, а вот малышей неизвестно. ))
Akulina, вот ссылка
нужно указать ваш логин и пароль из Ориджин, потом выбираете что хотите тестировать и сохраняете, после сохранения может появиться станичка-ошибка, это не страшно, перезагрузить и Ваш выбор будет сохранен
Последний раз редактировалось Kora; 01.08.2015 в 19:15.
На другом форуме я видела информацию что будет супер стар
https://www.facebook.com/TheSimsPL/v...7908152/?type=
Тань, и я видела. Вообще об этом многие зарубежные сайты намекают. Суперстар я любила в единичке, и шоу-бизнес в трёшке. Единственное, что доставало, так это папарацци.))))
Ну вот я и думаю что они анонсируют его.Привет Ева) И вообще я видела приблизительные темы по симсам на другом форуме и могу сказать,что там и малыши и вампиры и круг и даже открытый мир. А многое из того списка уже исполнилось спа, и так далее.Так что есть надежда)
Вот к примеру Официально стало известно, что нас ждет в будущем. Graham Nardone рассказал о планах игровой линейки.
В игре появятся:
Подвалы
Определение возрастной категории
Призраки, (а значит и полноценное кладбище - от себя)
Бизнес, медицина, спорт, политика и др. - так что, все будет.
Новая возрастная категория
Воры
Квартиры
Полиция, няни, пожарные, механики и др.
Сны и кошмары
Макияж для мужчин
Транспорт
Код Moveobjects
Малыши
Игры для детей " пятнашки" и другие
Еще больше садовых деревьев, возможно и "денежное дерево"
Новые функции с детьми и для других возрастных групп
С этим согласна. Их должны и даже обязаны добавить с патчем.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015