В какие симс-игры вам хотелось бы поиграть, дорогие форумчане?
В какие симс-игры вам хотелось бы поиграть, дорогие форумчане?
А что понимается под играми?
Хэйтем, мне это тоже интересно. Раздел создан для игр, связанных с TS4, насколько я понимаю.
У тебя есть идеи?
Мне бы знать о каком роде игр вообще может идти речь, а то даже не знаю в каком направлении думать
Мне кажется это что-то ролевое по определённым правилам, которые придумают сами игроки.
Вообще, у меня есть задумки, и насчет именно интерактивно-симячьей и насчет квестово-ролевой игр. Но хотелось бы сначала немного сплотить участников, потом уже затевать игры Хотя симячью можно и без особого сплочения провести. Это типа короткого челенджа с определенными правилами, где участвует группа игроков (лучше не больше 3-4) и сохраненка передается по очереди. Там есть нюансы, надо еще потестить. А ролевку тоже замутим обязательно. Зря что ль персонажей наделали но надо еще девочек сделать))
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
А, вот оно что! Челенджы это не моё. Там строгие правила с изматыванием нервов и симов.
Да нет же, не челендж, для челенджей у нас есть свой раздел)) Но задание есть, то есть общая цель для игроков - но без выматывания симов и тому подобного. Не хочу преждевременно писать в чем смысл игры, потому что изначально придумала ее для симс3, а в симс 4 есть свои нюансы.
я почему-то думал что это должно быть что-то близкое к обычным форумным играм (досчитать до 1000, "банка", слова и тд) только с симс тематикой, но у вас похоже что-то пограндиозней
Обычные форумные игры у нас в другом разделе)) И приставка симс не сделает из них симячьи игры
Жень, тогда это интересно. )))
Ролевая игра переехала)) Точнее, была создана заново в другом месте.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015