Тема для обсуждения ролевой игры и прочего околопредметного флуда
Тема для обсуждения ролевой игры и прочего околопредметного флуда
Последний раз редактировалось Marusilda; 21.02.2016 в 13:19.
Лена, мы там к Каю немножко пристали на улице, если вы не против)
Кстати, а Дин вообще опоздал к совершению преступления, все пропустил)
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердца. © R. Bach
Кай и Джек - гремучая смесь!
Девушки, я вам завтра с утра отвечу. Не могу больше, сегодня не выспалась (небольшая фигня на кухне) и завтра не высплюсь. А то я ошибаться стала уже.
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердца. © R. Bach
М-да, быстро же вы сбежали да еще так далеко - практически через треть города... но мы вам всё равно выскажемся, пока вы там переодевались за деревьями...
Все хорошо, только не кричала Эна даже голос не повышала, она слишком хорошо для этого воспитанна)
Ну так и Сем не говорил, что женатые должны стеснятся. Он сказал как раз наоборот...Все хорошо, только не кричала Эна даже голос не повышала, она слишком хорошо для этого воспитанна), а то что дальше так тоже ничего такого не хотел сказать, но ведь что-то же послышалось, додумалось Эне вот она и высказалось.. вот и Сему её тон мог показаться на повышенных тонах. Мало ли мы себе в голове додумать можем - и несказанные фразы и тон не тот... часто оно так и есть - слышишь не то, что собеседник сказал, а что в сознании перекрутилось уже, созвучное собственным мыслям и ощущениям...По крайней мере я не заметил чтобы ты краснела, а незамужние девушки обычно так и делают.
Доброе утро)
Да, это мой косяк)
Работа есть работа, а когда тебя дергают через каждое предложение... Вот так всегда, сидишь - никому не надо, только сядешь писать и загорелось, посчитай то, подготовь это, а сколько будет)))
Да да да, Шепард мне тоже очень нравится. Давайте его в игре поселим.А Шепард-то тааакой прямо плохой мальчик
У нас были прецеденты в игре, когда НПС персонажи становились полноценными игроками, ибо были харизматичны!
а-а-а... я извиняюсь за ошибку думала об дном, а написала другое и никто не поправил))))Приглашение на новоселье было адресовано Каю, а пришло а его номер.
ЗЫ: Бедная Эна - то мужики перед ней без рубашки, то без штанов теперь))
Тоня, так наоборот классно же! Видишь, как забавно получилось это обыгратьа-а-а... я извиняюсь за ошибку думала об дном, а написала другое и никто не поправил))))
Я тоже Насте намекала всяческиДа да да, Шепард мне тоже очень нравится. Давайте его в игре поселим.
Хороших мальчиков много не бывает! Ну, плохих тожеУ нас же и так мальчики одни, куда уж больше)))
Коварный и злой, да? Давайте его тогда в игре - мы будем на его фоне казаться белым и пушистым)))Армандо та еще темная лошадка
Че та ржу
Но вообще, Джек права, это эпидемия
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015