А у нас дождьУ меня тоже сейчас темно и снежок, можно даже попробовать представить себя в Мунлайте, в гостях у Бурундучка!
А у нас дождьУ меня тоже сейчас темно и снежок, можно даже попробовать представить себя в Мунлайте, в гостях у Бурундучка!
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Девчонки, дорогие мои ролевщицы, с Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, мирного неба, отличного настроения, захватывающей игры и волнующих эмоций! А нашим персам - интересных приключений, острых переживаний, неспокойствия, любви, сложных головоломок, интересных приключений, таинственных тайн, мистических событий, дружбы, совместных праздников, карнавалов, интересных приключений, новых знакомств, веселых посиделок, кладов под каждым кустом, волшебных гномов и, конечно же, интересных приключений! *не слишком много приключений? Неееет! Приключений много не бывает! Главное - чтобы все обошлось без чревовредитества!
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Спасибо Наташенька. А Дамьен после таких слов побежал еще быстрее между барханами, черт побери!Дамьен самый замечательный мужчина на свете, и наяву и во сне.
Девочки, с Рождеством всех! Светлых и радостных святок! Не болеть, не грустить, не скучать!
Козьма Прутков
Спасибо, Леночка! И тебя с наступающим! Желаю, чтобы тебе было светло до следующего Рождества.
А в следующее я тебе еще света пожелаю.
Наташ, я всегда говорила, что Дамьен - лучший из мужчин! Ну, кроме Криса и Барта, разумеется.Дамьен самый замечательный мужчина на свете, и наяву и во сне.
Последний раз редактировалось Наталия Николаевна; 07.01.2014 в 00:59.
Поздравляем!!!!!
Джерри! Гадкий мальчик!Поздравляю бабулю с четвертым мужем!
Спасибо, детка!Поздравляем!!!!!
Козьма Прутков
Девочки, я тут у вас очень редкими набегами, но не могу не сказать - хоть в сложившейся ситуации я целиком и полностью на стороне пострадавшего Зехира, но не могу не снять шляпу перед умом и находчивостью Мадам.
Ленусь, передай ей пожалуйста, что она Великолепна. Именно так, с большой буквы. Ну и конечно мои поздравления ей и соболезнования Зехиру.
Ой, и чуть не забыла.
С Рождеством вас всех!
Как же без поздравлений!
Шон соболезнует. Скорбит. Он горячо считает, что с мужчинами так поступать противозаконно.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015