Лена!
Вот за****цы!Еще и обсуждают нас, скорее всего
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
То магия давно известная Но мне нравится ваш оптимизм, желание вы зафиксировали
Это не оптимизм, это самоуверенностьНо мне нравится ваш оптимизм, желание вы зафиксировали
Козьма Прутков
Во дают %) Может, они еще в нас играют на досуге?
Лен, непорядок с мангалом - крокодила не видно.
Так Дамьен сказал, что любит маленькими кусочками, вот и покрошил на сосискикрокодила не видно.
Козьма Прутков
Капец, девчат, как игра отжигает все же! Улыбнуло!
Может, они еще в нас играют на досуге?
На самом деле трико я не нашла.
Читать дальше...
Аааа!!! Тоня, нельзя же так вот без предупреждения!
Я всех соседей распугала, похоже.
Вот что значит фантазия, выкрутилась даже без трико. А похоже получилось. Я в ролевой-то и не поняла что дорисовано.
Куда ты их распугала? ))Я всех соседей распугала, похоже.
ЗЫ: Пусть Нолька заинтересует Зехира старинными книжками. Только уже через пару дней наверное, чтобы шкаф проголодался.
Понятия не имею Хохотала как ненормальная. Вам с Семом нужно всерьез задуматься о карьере модели
Ну мы ему расскажем, обязательно. Только как бы она сама ещё раз туда не полезла. Уж больно там много для неё интрересного. Там ты видела какой шкаф с книжками?! Это же обалдеть, до потолка книжек! Так что если Дамьен нас отпустит, мы туда ещё разок залезем. Пусть шкаф пока сытый, там и так дофига во что поиграть можно!
Вообще я довольная как слон, что одним вечером забралась к Лене в тему и набрела на этот особняк. Как он нам к месту пришелся!
Лнуся
Ага, в стрип-баре ржала с утра , как сумасшедшаяВам с Семом нужно всерьез задуматься о карьере модели
Ну непременно. Сема сожрет только, и сразу отпустит. Так что если Дамьен нас отпустит
Козьма Прутков
Не хочу оспаривать ваш выбор, но, мне кажется, белый вас немного полнит.
Тоня, это безусловно пять и золотая лама за лучшее балетное трико в ролевой
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015