Последний раз редактировалось Ladesire; 29.01.2016 в 19:27.
Тонь, спасибо тебе, укажу как идею)))Вот я нашла)
Темный Ангел
Ангел хорош, чего уж. Хотя, как по мне, не такой уж и темный )) Красавчик. А где Златовласка? Давай показывай здесь тоже ))
У темного ангела волосы шикарно светлые) но зато взгляд сумеречный, потому и темный))) а господин Темный пусть не завидует
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
вот почему все ангелы всегда такие красавчики?))) какие мускулы, какие кубики, ну а крылышки какие... мягкие такие плюшевые)) Очень красиво получилось Оль)) Смотришь на него и как будто он прям в глаза тебе смотрит) Завораживает)
Мариш, спасибки Ты права, он по истории совсем не темный, а наоборот. Влюбился в ведьму, крыльев лишился, Ух, там такая история Златовласку принесу обязательно
А что он уже завидует? А вдруг этот темнее него? Ленусь, спасибо за комментарий, мне приятно
Спасибо большое, мне очень приятно Это работа старая, у меня тогда даже планшета еще не было, но я эту работу очень люблю, решила и тут показать. Хотелось сделать его, чтобы завораживал, рада, что получилось)
Марисоль самая настоящая принцесса! Своенравная, неприступная красавица.
Отбреет любого, мало не покажется (Про тапочки, я чуть под стол не сползла когда читала! )
Замечательный арт, Оля! Какие у вас шикарные косыыыы... ммм....
Натуля, спасибо Она неприступна для всех, кроме одного человека, ты знаешь о ком я
Ахахаха, на Карлу она бы с удовольствие тапочки одела и в ящик упаковала
Натусь, тебе спасибо за помощь с образом, мы его с тобой вдвоем создавали можно сказать))
Оля, я ночью рассматривала и не знала как выразить чувства словами, сейчас уже минут 10 пялюсь , рассматриваю каждую детальку) Она потрясающая... Такое ощущение, что золотая пыльца с волос летит вокруг нее и делает волшебным все вокруг) и как ты здорово придумала с цветочками на лифе платья и браслетике, теперь оно так здорово смотрится с этой короной ( это же корона?) и взгляд такой гордый и даже немного как будто холодный))
Я давно не забегала в ролевую почитать, все времени нет ни на что, но мне кажется Марисоль идет этот образ))
А еще бы ей подошел образ снежной королевы) Так и представляю себе как она взмахивает руками и все кругом превращается в лед)) и только легкие снежинки летают вокруг нее и красиво ложатся на волосы королевы)) Размечталась я
Козьма Прутков
Очень красивая! Волосы нарисованы просто волшебно, и вообще вся такая сказочная, настоящая принцесса. Марисоль невероятно этот образ подходит!
Инночка, спасибо тебе большое, очень приятно читать такой эмоциональный отзыв))Все началось с просто авика для образа Златовласки и тут меня понесло, как всегда Захотелось все отрисовать и придать настоящей волшебности. Я рада, что удалось подчеркнуть ее волшебные волосы А после волос хотелось сделать яркое платье в стиле диснея В общем остановиться не было сил)) Это корона, да. Она игровая, собственного креаторства. А взгляд холодный, ее за злого карлика-принца замуж выдают, но я уверена, что наш прекрасный герой нас спасет и никому от отдаст Про снежную королеву уже выразили желание Спасибо тебе, что помечтала вместе со мной. Ведь лучшая похвала, когда работа рождает столько чувств, а также располагает к мечтам.
Ага, сейчас у нас там тридевятое королевство и очень весело Хотя боюсь, что к концу квеста мы развенчаем все сказки Лене особое спасибо за скрины, она наш главный летописец
Ленусь, спасибки)) Мне очень приятно)) Я очень старалась, чтобы получилась достойная Златовласка
Мариш, спасибо тебе)) Мне приятно-приятно читать твой комментарий, прямо вообще, чмоки
Девочки, спасибо вам всем, вы меня просто растрогали
Арт на тему нашего нынешнего сюжета в ролевой.
Последний раз редактировалось Ladesire; 08.06.2015 в 09:30.
Шикарно, Оль!
Зехир такой жестом собственника держит Сольку
А она такая, испуганно: нас там Карла не догоняет?
Кустов не хватает, вот что!
Козьма Прутков
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015