Последний раз редактировалось Ladesire; 29.01.2016 в 19:27.
Какой у вас милый хвостик!
Про остальное уж и не говорю
А взгляд такой явно кокетливый. Караулит красивого моряка. Заманит сладким голосом в море и защекочет
Хвостик да! Явно немного растрепанный. Не одного моряка уже заманила красавица, видимо
Шикарно, Оль!
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Оля, как всегда волшебно))) у тебя действительно удивительный мир фантазий! Очень хорошенькая русалочка!
Наташ, спасибо)) Вчера же Зехир сделал предположение, что это Марисоль главная колдунья острова? А вдруг и правда она Кто боится щекотки мы уже знаемКакой у вас милый хвостик!
Про остальное уж и не говорю
А взгляд такой явно кокетливый. Караулит красивого моряка. Заманит сладким голосом в море и защекочет
Лен, спасибо))) Наверное заманила, развлекается девушкаХвостик да! Явно немного растрепанный. Не одного моряка уже заманила красавица, видимо
Шикарно, Оль!
Тань, спасибо)) Меня и правда редко на что-то пробивает, кроме фентези. А Вика меня так вдохновила на русалочью тему, что уже вторая работаОля, как всегда волшебно))) у тебя действительно удивительный мир фантазий! Очень хорошенькая русалочка!
Оля, какая красота, уже в который раз захожу русалочкой полюбоваться. Очень нежная и сказочная работа, цвета просто потрясающие. Хвостик, да, безусловно отличный, но меня взгляд заворожил, - невозможно оторваться. Множество красивых деталей, небо великолепное, и вода, и корона. Но лицо просто притягивает. Очень красиво!
Мариш, как я рада, что она тебе понравилась Я вчера с таким упоением ее делала, даже было жаль заканчивать. Спасибо тебе за такие приятные словаОля, какая красота, уже в который раз захожу русалочкой полюбоваться. Очень нежная и сказочная работа, цвета просто потрясающие. Хвостик, да, безусловно отличный, но меня взгляд заворожил, - невозможно оторваться. Множество красивых деталей, небо великолепное, и вода, и корона. Но лицо просто притягивает. Очень красиво!
Прикольно вышло! Я даже знаю откуда ты идею взяла с таким образом))
Идея да, навеянная другим артом, который я увидела в сети)) Но воплотить я решила по своему, так как точное копирование не интересно)) А идеи я часто черпаю в инете, ролке, в общем где повезетПрикольно вышло! Я даже знаю откуда ты идею взяла с таким образом))
В любом случае приятно, что ты провела параллель. Так как тот арт выполнен известным мастером по фотоарту)) И если моя работа напоминает ее, то значит я расту в мастерстве коллажирования)) А для меня это важно)))
Да напоминает некоторыми деталями (собственно потому я и узнала, хотя видела картинку уж месяц тому если не больше), но естественно не копия, что конечно здорово)) Просто мне кажется такие моменты лучше указывать что навеяло, особенно если картинка в нете была - её можно приложить скажем вместо своего исходника (если не хочешь показывать симочку неглиже)) Это конечно просто пожелание)
Нет, копировать не интересно)) И потом, я ищу собственные пути, собственный стиль))но естественно не копия, что конечно здорово))
Ох, если бы еще найти ту работу)) Я ее не сохранила, вдохновилась и на этом закрыла страничку)) Собственно даже не думала получится ли воплотить задумку, пока случайно не наткнулась на фото с берегом)) Не наткнулась, может так бы и осталось невоплощенным вдохновением))Просто мне кажется такие моменты лучше указывать что навеяло,
Оль, волосы очень здорово нарисованы.
Козьма Прутков
Волосы это еще та головная больОль, волосы очень здорово нарисованы.
у тебя они всегда красивые!
Козьма Прутков
Спасибо Бывает правда, что мне лень делать тщательно, потом ругаю себяу тебя они всегда красивые!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015