Собственно это не то, чтобы арт, просто понравился один скриншот и я его немного обработала)))) Тут куча косяков, но я все равно не уверена, что будет время его хорошо "дорисовать", так что выложу прям так))))
Исходник
Читать дальше...
Собственно это не то, чтобы арт, просто понравился один скриншот и я его немного обработала)))) Тут куча косяков, но я все равно не уверена, что будет время его хорошо "дорисовать", так что выложу прям так))))
Исходник
Читать дальше...
Julka, с темой )) Мне нравится, здорово получилось. Контрастность и сочные цвета тут в тему, прически получились отличные, особенно у мальчика нравится! Так бы в игре ))
Marusilda Спасибо)))) Да, у меня монитор бледноват, так что картинка, наверное, совсем яркая получилась, но в окружение вписывается. А прически)) Эххх ....чтобы волосы у симов развивались это вообще давняя мечта, но мы такого только части в 7-ой дождемся)))
Julka, выглядит, словно они за ручку идут! Всегда мечтала, чтобы симы в паре могли за руки держаться и болтать, когда куда-то идут вместе. Эх, видать не дождусь Волосы и правда очень симпатично выглядят. Ну и не смогла удержаться, пройти мимо темы анимации волос Читать дальше...
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Эээээх... ну когда нам в симс нормальные танцы сделают, хоть примерно такие! А то в третьих роботы какие-то, в четвертых и того хуже-стирка))))
Там же дело не в танце, а в том что волосы движутся)) Хотя танцы в симс 4 это тоже ужас
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015