Ну... раз никто до меня не создал эту тему, буду первой хвастаться своим любимым симом в симс 4
Это Клайд Фарсер, начинающий писатель. По-настоящему начинающий, ибо живет пока в чистом поле))
Ну... раз никто до меня не создал эту тему, буду первой хвастаться своим любимым симом в симс 4
Это Клайд Фарсер, начинающий писатель. По-настоящему начинающий, ибо живет пока в чистом поле))
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Мара, будущее мировое зло и одна из моих любимиц.
Ну ладно тогда я тоже покажу несколько.Играю многими семьями и все любимые)
Это ребята с моего шоу) Только не знаю получится или нет)
Кеш)
Руби)
Читать дальше...
Сейлор
Читать дальше...
Ну и пока хвати.Потом еще покажу.Это еще не все девушки)
Тим Вэй. Пока без определенных занятий и увлечений, но есть желание заниматься музыкой.
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Akulina; 22.10.2014 в 12:23. Причина: сохраняем спокойствие)
В вышеозначенных фотографиях, многоуважаемый юрист, в чем вы видите нарушение, в частности, ст. 6.21 Кодекса, а особенно ФЗ № 124 и ФЗ № 436? Будьте любезны обосновать свою позицию, раз уж решили блеснуть перед обывателями юридической подкованностью. Если не затруднит, с выдержками тех частей статей, которые, вы полагаете, обозначенные фотографии нарушают. Если вы когда-либо участвовали в процессах, полагаю, вы поймете, что я имею ввиду.
И, кстати, как юрист, вы, вероятно, знакомы со значением слова "угроза". Если нет - будьте любезны ознакомиться либо освежить в памяти, дабы впредь быть более юридически грамотными в своих высказываниях.
Бронь если честно я с трудом разглядела в блондине парня))) если бы не имя, но...да если бы не имя)))
Юлианна, сейчас таких полно по улицам ходит. Смотришь и думаешь-гадаешь - он или она?)))
Мне больше интересно, кто у нас тут несовершеннолетний.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015